Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 736589" data-attributes="member: 2304"><p>5</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)</strong></span></p><p>каждая жена алкоголика думает уйти или нет. но бывает много разных причин, материальная зависимость, общие дети или жилье , или ответственность. жена теряет покой и надежду если остается с алкоголиком. теряет друзей, так как не о чем говорить, потому как все интересы пропадают, мысли только как бы не напился, да и времени нет на интересы. дома жена забывает на быт, кому он теперь нужен, еду так же готовить нет желания, ведь в доме нужна только закуска. перестаёт ухаживать за собой, часто на это нет просто денег, она думает только как бы муж не напился, постоянно караулит и отменяет праздники, но алкоголь всё равно находит мужа(вернее наоборот) . как бы жена не старалась. жены алкоголиков рано стареют и теряют женственность.</p><p>я: вспоминаю моё детсво. мама тоже постоянно вечерами нервничала, если отец задерживался, а когда он приходил, даже какое-то облегчение мне кажется было в её глазах, но уже нервы переходили в агрессию, типа приперся пьяная свинья. отец редко приходил подвипывший, обычно в гавно(ну как я помню)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 736589, member: 2304"] 5 [SIZE=6][B]Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)[/B][/SIZE] каждая жена алкоголика думает уйти или нет. но бывает много разных причин, материальная зависимость, общие дети или жилье , или ответственность. жена теряет покой и надежду если остается с алкоголиком. теряет друзей, так как не о чем говорить, потому как все интересы пропадают, мысли только как бы не напился, да и времени нет на интересы. дома жена забывает на быт, кому он теперь нужен, еду так же готовить нет желания, ведь в доме нужна только закуска. перестаёт ухаживать за собой, часто на это нет просто денег, она думает только как бы муж не напился, постоянно караулит и отменяет праздники, но алкоголь всё равно находит мужа(вернее наоборот) . как бы жена не старалась. жены алкоголиков рано стареют и теряют женственность. я: вспоминаю моё детсво. мама тоже постоянно вечерами нервничала, если отец задерживался, а когда он приходил, даже какое-то облегчение мне кажется было в её глазах, но уже нервы переходили в агрессию, типа приперся пьяная свинья. отец редко приходил подвипывший, обычно в гавно(ну как я помню) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр