Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 736486" data-attributes="member: 2304"><p>2</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?</strong></span></p><p>конечно можно обвинить родителей наркомании ребенка, в неправильном воспитани, в гиперапеке или наоборот в недостатки внимания, да это конечно не правильно воспитание, но наркомания здесь не причем, ведь наркоманами становятся и исбалованные сынки чиновников и обычные дети из хороших обычных семей и дети алкоголиков. нет у наркомании особой статистики, кто станет наркоманом. просто родители зачастую сами не в курсе что такое наркомания, они не объясняют детям так как надо. плюс ко всему пропаганда. но всё же и бывают родители виноваты, если родитель ответит на вопрос:"ктовиноват в наркомании вашего ребенка" ответит: он сам или дружки или тото.... то здесь явно присутствует вина, такие люди очень самолюбивые, лживые и любят манипулировать. вот и привела детей к норкомании - ложь н7еискренность и гордыня родителей. бывает родители просто выпивали по праздникам и выходным, но ребенок сразу на заметку берет, что расслаблять ся в принципе нормально и даже весело. очень опасны матери с гордыней, которые на столько боятся огласки и что их осудят, что скрываю наркоманию годами, скрывают и от самой себя и от всех окружающих даже от наркомана. списывают это дело на безответственность и леньитд. такие матери полностью виновны в наркомании сына. </p><p>я: приведу пример как две матери отнеслись к нашему с другом курению.</p><p>моя мать меня просто наругала, хотела на улицу не выпускать и потом ещё долго ходила злая.</p><p>а мама друга сказала ему ну ладно кури, но я не хочу чтобы ты стрелял сигареты или не дай бог воровал, я тебе буду покупать, только денег на такое ты ещё не зарабатываешь, по этому будешь курить приму. потом отец эго ещё подтрунивал, че игорек примку купить)</p><p>3</p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://nenorma.info/pochemu-i-kakie-lyudi-stanovyatsya-narkomanami/" target="_blank">Почему и какие люди становятся наркоманами?</a></li> </ol><p>ой описано очень много причин, по мнению психологов, по которым можно стать наркоманом. но маруся своим примером опровергает каждый. в общем как мы писали сто раз, нет какой -то определенной картины человека, который может стать наркоманом. любой-совершенно любой человек может им стать. и ботаник и двоешник и целеустремленный и лентяй, единственное очень большой процент наркоманов в семьях, где культурно выпивать - это норма. и родители конечно думают, что и их ребенок пусть культурно пьет в будущем. это конечно дает очень четкую установку ребенку - что расслабляться в выходные или праздники можно и очень весело. ведь как мы все помним, раньше в 90-е родители собирались, родственники всякие и мы дети бегаем около стола, смотрим как родственничек, всегда серьезный и угрюмый вдруг пустился в пляс) </p><p>я очень рад что мы попали на этот форум, конечно лучше бы не с проблемой а с любопытством, но...</p><p>думаю нашим маленьким деткам ещё можно создать такую атмосферу, которая не превратит их паганцев или наркоманов. всем спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 736486, member: 2304"] 2 [SIZE=6][B]Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?[/B][/SIZE] конечно можно обвинить родителей наркомании ребенка, в неправильном воспитани, в гиперапеке или наоборот в недостатки внимания, да это конечно не правильно воспитание, но наркомания здесь не причем, ведь наркоманами становятся и исбалованные сынки чиновников и обычные дети из хороших обычных семей и дети алкоголиков. нет у наркомании особой статистики, кто станет наркоманом. просто родители зачастую сами не в курсе что такое наркомания, они не объясняют детям так как надо. плюс ко всему пропаганда. но всё же и бывают родители виноваты, если родитель ответит на вопрос:"ктовиноват в наркомании вашего ребенка" ответит: он сам или дружки или тото.... то здесь явно присутствует вина, такие люди очень самолюбивые, лживые и любят манипулировать. вот и привела детей к норкомании - ложь н7еискренность и гордыня родителей. бывает родители просто выпивали по праздникам и выходным, но ребенок сразу на заметку берет, что расслаблять ся в принципе нормально и даже весело. очень опасны матери с гордыней, которые на столько боятся огласки и что их осудят, что скрываю наркоманию годами, скрывают и от самой себя и от всех окружающих даже от наркомана. списывают это дело на безответственность и леньитд. такие матери полностью виновны в наркомании сына. я: приведу пример как две матери отнеслись к нашему с другом курению. моя мать меня просто наругала, хотела на улицу не выпускать и потом ещё долго ходила злая. а мама друга сказала ему ну ладно кури, но я не хочу чтобы ты стрелял сигареты или не дай бог воровал, я тебе буду покупать, только денег на такое ты ещё не зарабатываешь, по этому будешь курить приму. потом отец эго ещё подтрунивал, че игорек примку купить) 3 [LIST=1] [*][URL='https://nenorma.info/pochemu-i-kakie-lyudi-stanovyatsya-narkomanami/']Почему и какие люди становятся наркоманами?[/URL] [/LIST] ой описано очень много причин, по мнению психологов, по которым можно стать наркоманом. но маруся своим примером опровергает каждый. в общем как мы писали сто раз, нет какой -то определенной картины человека, который может стать наркоманом. любой-совершенно любой человек может им стать. и ботаник и двоешник и целеустремленный и лентяй, единственное очень большой процент наркоманов в семьях, где культурно выпивать - это норма. и родители конечно думают, что и их ребенок пусть культурно пьет в будущем. это конечно дает очень четкую установку ребенку - что расслабляться в выходные или праздники можно и очень весело. ведь как мы все помним, раньше в 90-е родители собирались, родственники всякие и мы дети бегаем около стола, смотрим как родственничек, всегда серьезный и угрюмый вдруг пустился в пляс) я очень рад что мы попали на этот форум, конечно лучше бы не с проблемой а с любопытством, но... думаю нашим маленьким деткам ещё можно создать такую атмосферу, которая не превратит их паганцев или наркоманов. всем спасибо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр