Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 736330" data-attributes="member: 2304"><p>7</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?</strong></span></p><p>нет не поможет, психолог это дело десятое. и то по сути тогда уже психотерапевт. ведь в любом случае нужно время на затухание рефлекса. ещё без должного отношения окружающих к проблеме наркомании не поможет ни ккой психилог. а вообще в наше время найти нормального психолога, это как найти гробницу чингисхана. на самом деле ведь психология это не точная наука, а базируется на теориях. и каждого психолога своё виденеи чего либо, свои жизненные установки и конечно он вам начнет , возможно и не специально , вбивать в голову. наркоман см должен разобраться и распутать свой клубок. это кроме него лучше никто не сделает. а жить как сказал тебе психолог, ну хорошо живешь ты и попадаешь в ситуацию, о которой вы не разговаривали и всё . у каждого свои установки и паттерны и на них держится вся наша психика. и если у вас всё перемешалось, то надо самому это всё восстонавливать</p><p>я: пришел я как -то на отметку в диспансер и говорю наркологу дипрессия у меня, дайте таблетки. она направила к психологу. ну тесты там какие-то прошел поспрашивала о жизни. и по сути ничего сказать -то не может. просто говорит: ну блин у тебя же всё хорошо, что типо не хватает. я: да я же вам 10раз говорю, я откуда знаю, просто ничего не хочется, ничего не радует. она: ну ладно, на тебе рецепт</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 736330, member: 2304"] 7 [SIZE=6][B]Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?[/B][/SIZE] нет не поможет, психолог это дело десятое. и то по сути тогда уже психотерапевт. ведь в любом случае нужно время на затухание рефлекса. ещё без должного отношения окружающих к проблеме наркомании не поможет ни ккой психилог. а вообще в наше время найти нормального психолога, это как найти гробницу чингисхана. на самом деле ведь психология это не точная наука, а базируется на теориях. и каждого психолога своё виденеи чего либо, свои жизненные установки и конечно он вам начнет , возможно и не специально , вбивать в голову. наркоман см должен разобраться и распутать свой клубок. это кроме него лучше никто не сделает. а жить как сказал тебе психолог, ну хорошо живешь ты и попадаешь в ситуацию, о которой вы не разговаривали и всё . у каждого свои установки и паттерны и на них держится вся наша психика. и если у вас всё перемешалось, то надо самому это всё восстонавливать я: пришел я как -то на отметку в диспансер и говорю наркологу дипрессия у меня, дайте таблетки. она направила к психологу. ну тесты там какие-то прошел поспрашивала о жизни. и по сути ничего сказать -то не может. просто говорит: ну блин у тебя же всё хорошо, что типо не хватает. я: да я же вам 10раз говорю, я откуда знаю, просто ничего не хочется, ничего не радует. она: ну ладно, на тебе рецепт [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр