Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 735249" data-attributes="member: 2304"><p>2</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…</strong></span></p><p>многие наркологи в госнаркологиях сотрудничают с рц частными, но это ладно, потому что реально не вылечить наркоманию в госнаркологии. но некоторые наркологи выбирают такие рц, где не лечат а к.алечат, а именно христианские, с издевательствами и трудотерапией. нарколог не думает о наркомане, а обычная жажда денег. нужно читать информацию об рц , проверять её в других источниках , разговаривать с родственниками кто там уже лежит или вышел. обязательно в рц должна быть психотерапия. вот автор пишет, что без разницы в госнаркологи снимать ломку или в частной, хочу не согласиться, я два раза снимал в гос наркологии причем платно, полное фуфло, в первый раз меня просто прокапали 40 минут и просто ничего не изменилось, но дали с собой сонники. а во второй раз я лег на пять дней, но свалил через два, потому что это просто издевательство, тебе хренова ничего не дают особо, поспишь несколько часов от сонников, потом ходишь мучаешься всю ночь, а тебе говорят, врача нет, утром жалуйтесь. плюс ко всему у меня какая-то не переносимость к каким то таблеткам появилась, не мог глаза опустить, они вверх закатывались., зато стоимость огого. а в часном рц там и мысли нет куда-то уходить, там снимают ломку качественно, за три дня я от туда вышел как огурчик практически, не каких побочек.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 735249, member: 2304"] 2 [SIZE=6][B]Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…[/B][/SIZE] многие наркологи в госнаркологиях сотрудничают с рц частными, но это ладно, потому что реально не вылечить наркоманию в госнаркологии. но некоторые наркологи выбирают такие рц, где не лечат а к.алечат, а именно христианские, с издевательствами и трудотерапией. нарколог не думает о наркомане, а обычная жажда денег. нужно читать информацию об рц , проверять её в других источниках , разговаривать с родственниками кто там уже лежит или вышел. обязательно в рц должна быть психотерапия. вот автор пишет, что без разницы в госнаркологи снимать ломку или в частной, хочу не согласиться, я два раза снимал в гос наркологии причем платно, полное фуфло, в первый раз меня просто прокапали 40 минут и просто ничего не изменилось, но дали с собой сонники. а во второй раз я лег на пять дней, но свалил через два, потому что это просто издевательство, тебе хренова ничего не дают особо, поспишь несколько часов от сонников, потом ходишь мучаешься всю ночь, а тебе говорят, врача нет, утром жалуйтесь. плюс ко всему у меня какая-то не переносимость к каким то таблеткам появилась, не мог глаза опустить, они вверх закатывались., зато стоимость огого. а в часном рц там и мысли нет куда-то уходить, там снимают ломку качественно, за три дня я от туда вышел как огурчик практически, не каких побочек. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр