Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 734436" data-attributes="member: 2304"><p>2</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы</strong></span></p><p>в интеренете есть тест на созависимость, где идет явное подмена понятий. создатели теста не опирались не на какие исследования и наркологов с мировым именем. они создали какую-то отсебятину, не имеющую под собой никоках обоснований. там даже имя автора теста не указано.но матери и жены почему то пачками ведутся на это и начинают без ума лечить себя, а наркомана отправляют на улицу. и лечат и лечат себя, но всё равно где-то в душе понимают, что человек-то(наркоман) пропадает - у.мирает. </p><p>в статье рассмотрены 25 вопросов из теста, не буду рассматривать каждый отдельно, просто обобщу. что все подводится к тому, что наркоман сам может решить употреблять ему или нет, а созависимый родственник только убивает этим себя. а на самом деле наркоман просто со своей анозогнозией не сможет сам бросить, и будет барахтаться в наркомании, пока не сдохнет или не сядет. и всё же я думаю что на родственников всё же находит просвет, и они понимают что что-то здесь не так. но ведь весь интернет забит ифой другого содержания, ну как здесь не повестись обычному человеку. </p><p>я когда был в рц 12 шаговом, сколько я там был неделю от силы. я просто откровенно говоря не видел ни одного человека кто реально бы верил в метод, они там просто перекумаривали и тормозились. единственное там девочка была 18 лет, она пару раз меф пробовала и родители спалили и сразу в рц в другой город, она мне говорит типа серега если бы я сюда не попала, то подсела бы капитально, может ей это и поможет бросить. а остальные там наркоакулы, они просто по объстаятельствам сидят там. </p><p>я уж повторятся начинаю, просто писать больше нех: всё не могу забыть эту девочку которая три года ходит на группы соз и считает, что она стала счастливой и спокойной благодаря им))</p><p>она там работает агрономом</p><p>она с мужем познакомилась в этом рц и раз он не излечимый нарк пошла на группы созависимых, понимаете как это смешно всё. я тогда вообще не чё не знал об этом, но подсознательно высмеивал всё это. ну блин смешно же, как она верит что походя на группы стала такой спокойной и понимает всю суть бытия</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 734436, member: 2304"] 2 [SIZE=6][B]Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы[/B][/SIZE] в интеренете есть тест на созависимость, где идет явное подмена понятий. создатели теста не опирались не на какие исследования и наркологов с мировым именем. они создали какую-то отсебятину, не имеющую под собой никоках обоснований. там даже имя автора теста не указано.но матери и жены почему то пачками ведутся на это и начинают без ума лечить себя, а наркомана отправляют на улицу. и лечат и лечат себя, но всё равно где-то в душе понимают, что человек-то(наркоман) пропадает - у.мирает. в статье рассмотрены 25 вопросов из теста, не буду рассматривать каждый отдельно, просто обобщу. что все подводится к тому, что наркоман сам может решить употреблять ему или нет, а созависимый родственник только убивает этим себя. а на самом деле наркоман просто со своей анозогнозией не сможет сам бросить, и будет барахтаться в наркомании, пока не сдохнет или не сядет. и всё же я думаю что на родственников всё же находит просвет, и они понимают что что-то здесь не так. но ведь весь интернет забит ифой другого содержания, ну как здесь не повестись обычному человеку. я когда был в рц 12 шаговом, сколько я там был неделю от силы. я просто откровенно говоря не видел ни одного человека кто реально бы верил в метод, они там просто перекумаривали и тормозились. единственное там девочка была 18 лет, она пару раз меф пробовала и родители спалили и сразу в рц в другой город, она мне говорит типа серега если бы я сюда не попала, то подсела бы капитально, может ей это и поможет бросить. а остальные там наркоакулы, они просто по объстаятельствам сидят там. я уж повторятся начинаю, просто писать больше нех: всё не могу забыть эту девочку которая три года ходит на группы соз и считает, что она стала счастливой и спокойной благодаря им)) она там работает агрономом она с мужем познакомилась в этом рц и раз он не излечимый нарк пошла на группы созависимых, понимаете как это смешно всё. я тогда вообще не чё не знал об этом, но подсознательно высмеивал всё это. ну блин смешно же, как она верит что походя на группы стала такой спокойной и понимает всю суть бытия [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр