Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 733941" data-attributes="member: 2304"><p>58</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов</strong></span></p><p>ооо про таких могу написать книгу.</p><p>солевые наркоманы это сымые неадекватные наркоманы, они могут убить или выпрыгнуть в окно, просто потому что им что -то почудилось, каждый шорох воспринимается , как какая-то угроза, кажется что мены их пасут и готовятся взять, или подсылают агентов. под солями они становятся очень трусливыми, выйти на улицу просто нереально страшно, кажется что все на тебя смотрят и что-то затевают. бывает что нарк затихает на одном месте и прислушивается разных шумов, может сидеть с ножом, а например жена войдет и получит удар в живот. бывают разные галюны, но у солевиков они все очень страшные или демоны хотят его убить или черви со змеями и пауками. включается иногда режим поискун. наркоман перерывает всё дома, может выдирать ламинат итд. очень часто под солями прыгают с высоты, дабы спастись от чего -либо. не у всех состояние нормализуется, у кого например с психикой было не очень или шизофрения наследственная, такие не вернутся в норму увы.</p><p>я: у одного чувака уже ноги опухли от этой соли и у него психоз начался типа везде лава и он прыгал и кричал когда на пол наступал.</p><p>знаю одноо типа он при первом употреблении соли, спрятал куда-то в плинтус пакетик и забыл , а потом все плинтуса оторвал и не нашел, оказывается уже употребил просто забыл. и потом последующие употребления всегда плинтуса отрывал. </p><p>я однажды пробовал соль в каком она сейчас виде, как я бегол по лестнице туда сюда и смотрел в окна мне казалось что шуршит кто-то пришел но не заходит, я даже на улицу выходил, но не кого не было, потом ходил по всем комнатам по порядку думал, пока был на улице может кто-то зашел. ходил туда сюда шторы поправлял и не включал нигде звук ни накомпе ни на телеке. я три дня примерно отходил, точно не помню, даже за алко не пошёл вроде. я даже курить потом брасал. я сначала подумал, может херню какую-то съел спрсил у того кто на соли торчал, оказывается соль такая стала, это ни счем не сравнить, это самый отвратное состояние что я испытывал, ел как то грибы, тоже не очень мысли всякие стены ползают, но от соли это просто в разы хуже. с тех пор я просто боюсь её вида.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 733941, member: 2304"] 58 [SIZE=6][B]Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов[/B][/SIZE] ооо про таких могу написать книгу. солевые наркоманы это сымые неадекватные наркоманы, они могут убить или выпрыгнуть в окно, просто потому что им что -то почудилось, каждый шорох воспринимается , как какая-то угроза, кажется что мены их пасут и готовятся взять, или подсылают агентов. под солями они становятся очень трусливыми, выйти на улицу просто нереально страшно, кажется что все на тебя смотрят и что-то затевают. бывает что нарк затихает на одном месте и прислушивается разных шумов, может сидеть с ножом, а например жена войдет и получит удар в живот. бывают разные галюны, но у солевиков они все очень страшные или демоны хотят его убить или черви со змеями и пауками. включается иногда режим поискун. наркоман перерывает всё дома, может выдирать ламинат итд. очень часто под солями прыгают с высоты, дабы спастись от чего -либо. не у всех состояние нормализуется, у кого например с психикой было не очень или шизофрения наследственная, такие не вернутся в норму увы. я: у одного чувака уже ноги опухли от этой соли и у него психоз начался типа везде лава и он прыгал и кричал когда на пол наступал. знаю одноо типа он при первом употреблении соли, спрятал куда-то в плинтус пакетик и забыл , а потом все плинтуса оторвал и не нашел, оказывается уже употребил просто забыл. и потом последующие употребления всегда плинтуса отрывал. я однажды пробовал соль в каком она сейчас виде, как я бегол по лестнице туда сюда и смотрел в окна мне казалось что шуршит кто-то пришел но не заходит, я даже на улицу выходил, но не кого не было, потом ходил по всем комнатам по порядку думал, пока был на улице может кто-то зашел. ходил туда сюда шторы поправлял и не включал нигде звук ни накомпе ни на телеке. я три дня примерно отходил, точно не помню, даже за алко не пошёл вроде. я даже курить потом брасал. я сначала подумал, может херню какую-то съел спрсил у того кто на соли торчал, оказывается соль такая стала, это ни счем не сравнить, это самый отвратное состояние что я испытывал, ел как то грибы, тоже не очень мысли всякие стены ползают, но от соли это просто в разы хуже. с тех пор я просто боюсь её вида. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр