Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 733183" data-attributes="member: 2666"><p>наверное в какой-то момент я поняла, что мне дневники не нужны, зачем писать свои мысли в стол, если они могут стать полезны кому-то? Лучше поболтать, получить ответ, чужое мнение, чужую проблему, это ведь тоже тонны опыта, гораздо больше, чем писать в никуда</p><p>ведь мы только думаем, что уникальны, на самом деле ситуации различные повторяются у людей с завидной периодичностью, так что правила коллективного опыта тут тоже работают,</p><p>думаешь, почему всякие психологи могут много зарабатывать?</p><p>Просто они знают рабочие схемы, и к ним идут люди, которые будут заведомо пробовать эти проверенные схемы в своей жизни, они уже имеют эту цель, когда заплатили деньги за прием.</p><p>Это же идеально. Не надо кого-то уговаривать эти схемы выполнять. Нужно просто выявить потребность "клиента" и выдать готовое решение) а он сам все сделает.</p><p>Я так со своей сестры младшей угораю) я ей говорю по факту так-то и так-то, она от меня не воспринимает, а психологу 5 тыщ за прием заплатит, он ей говорит то же самое,</p><p>потом она мне приходит, говорит все то же самое, типа она только от него это узнала. И в ее случае так и есть. От меня она это слышала, но под психозащитой,</p><p>и до ее сознания не дошло, потому что она от меня закрывается, как от родни. А туда шла с открытым сознанием, с осознанием наличия проблемы и с готовностью принимать инструмент решения проблемы)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 733183, member: 2666"] наверное в какой-то момент я поняла, что мне дневники не нужны, зачем писать свои мысли в стол, если они могут стать полезны кому-то? Лучше поболтать, получить ответ, чужое мнение, чужую проблему, это ведь тоже тонны опыта, гораздо больше, чем писать в никуда ведь мы только думаем, что уникальны, на самом деле ситуации различные повторяются у людей с завидной периодичностью, так что правила коллективного опыта тут тоже работают, думаешь, почему всякие психологи могут много зарабатывать? Просто они знают рабочие схемы, и к ним идут люди, которые будут заведомо пробовать эти проверенные схемы в своей жизни, они уже имеют эту цель, когда заплатили деньги за прием. Это же идеально. Не надо кого-то уговаривать эти схемы выполнять. Нужно просто выявить потребность "клиента" и выдать готовое решение) а он сам все сделает. Я так со своей сестры младшей угораю) я ей говорю по факту так-то и так-то, она от меня не воспринимает, а психологу 5 тыщ за прием заплатит, он ей говорит то же самое, потом она мне приходит, говорит все то же самое, типа она только от него это узнала. И в ее случае так и есть. От меня она это слышала, но под психозащитой, и до ее сознания не дошло, потому что она от меня закрывается, как от родни. А туда шла с открытым сознанием, с осознанием наличия проблемы и с готовностью принимать инструмент решения проблемы) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр