Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 733174" data-attributes="member: 2666"><p>наркоманский?)) нет, Маруся ж говорила - никаких дневников.</p><p>давно, лет в 18-20 страдала такой херней, пыталась писать, когда меня крыло.</p><p>Даже сейчас сохранились, но мне забавно их читать, там столько детского мышления незрелого.</p><p>Видны типичные ошибки) с другой стороны виден прогресс в мышлении.</p><p></p><p>А так дневники не веду - я заметки раньше писала, к примеру, подумала что-то, заметку в телефон,</p><p>чтобы не упустить мысль важную или интересную. Накопилось немного.</p><p>Потом Соммера когда читала, мне казалось, что книга читает мои мысли, потому что там было местами то, до</p><p>чего я пришла в своих размышлениях. И это в очередной раз дает тебе понять, что не ты один о таком думаешь,</p><p>а любой человек, который развивает свое мышление приходит к таким выводам.</p><p>И это означает, что так может любой человек. В смысле думать, развиваться, учиться.</p><p>Становиться кем-то из никого. Я ведь тоже не всегда была такая, как сейчас)</p><p>Любознательная, разве что. Это мне очень в жизни помогает,</p><p>да и как можно по-другому?) на самом деле мир очень интересный,</p><p>просто нас воспитывали в нищете или бытовухе и как-то не приучили в детстве любить мир,</p><p>наши родаки жили по инерции, вот и мы попались. </p><p>Ну вот 90-е - это же просто бал Сатаны в плане аморальности и скудоумия населения.</p><p>Но сейчас-то, наблюдая то, к чему это нас привело, мы не обязаны продолжать эту несчастную цепочку. </p><p>И передавать то же самое нашим детям, например. Мы обязаны показать, что человек - не просто мешок с костями и набором рефлексов, а нечто большее, действительно разумное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 733174, member: 2666"] наркоманский?)) нет, Маруся ж говорила - никаких дневников. давно, лет в 18-20 страдала такой херней, пыталась писать, когда меня крыло. Даже сейчас сохранились, но мне забавно их читать, там столько детского мышления незрелого. Видны типичные ошибки) с другой стороны виден прогресс в мышлении. А так дневники не веду - я заметки раньше писала, к примеру, подумала что-то, заметку в телефон, чтобы не упустить мысль важную или интересную. Накопилось немного. Потом Соммера когда читала, мне казалось, что книга читает мои мысли, потому что там было местами то, до чего я пришла в своих размышлениях. И это в очередной раз дает тебе понять, что не ты один о таком думаешь, а любой человек, который развивает свое мышление приходит к таким выводам. И это означает, что так может любой человек. В смысле думать, развиваться, учиться. Становиться кем-то из никого. Я ведь тоже не всегда была такая, как сейчас) Любознательная, разве что. Это мне очень в жизни помогает, да и как можно по-другому?) на самом деле мир очень интересный, просто нас воспитывали в нищете или бытовухе и как-то не приучили в детстве любить мир, наши родаки жили по инерции, вот и мы попались. Ну вот 90-е - это же просто бал Сатаны в плане аморальности и скудоумия населения. Но сейчас-то, наблюдая то, к чему это нас привело, мы не обязаны продолжать эту несчастную цепочку. И передавать то же самое нашим детям, например. Мы обязаны показать, что человек - не просто мешок с костями и набором рефлексов, а нечто большее, действительно разумное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр