Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 733168" data-attributes="member: 2666"><p>я не могу никак его от тебя убрать)))</p><p>и не буду этого делать. Я ему сказала, чтобы он менял манеру общения, сказал понял-принял,</p><p> но пока у него энтузиазм, его не остановить)</p><p>Более того, ты сам можешь решить эту проблему, правильно выстраивая общение.</p><p>Не грубить и нах.уй посылать, а попробовать ему объяснить свою позицию и непонимание его фраз мягко и быть тактичнее.</p><p>Причем тебе надо умудриться делать это так, чтобы он не воткнул тебя носом, типа он КФ) </p><p>учиться общаться с людьми надо с самыми сложными оппонентами) это работает в обе стороны, соревнование, если хочешь</p><p></p><p>Скажем так, вы обоюдополезны друг другу, и оба не понимаете чем) он думает, что это он тебя учит, но на самом деле</p><p>его работа с тобой - это хороший пример и напоминание того, что, не имея, моральной основы твои знания - ничто</p><p>И наоборот, тебе должно быть стремно) он свою ленточку заслужил, да, там еще поле непахано в плане знаний, но он уже не нарк, который сюда пришел.</p><p>Правда он очень ведомый и фанат Стасика)) так что его манера общения, думаю - это жалкие попытки его копировать)</p><p>Однако во многих вещах исправил свою моральную составляющую и воспитал основу (пока только основу, увы, шаткую) стержня, которая убережет его от срыва.</p><p>Во многом поменял свое отношение к жизни и нашел другие направления, которые заполняют его жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 733168, member: 2666"] я не могу никак его от тебя убрать))) и не буду этого делать. Я ему сказала, чтобы он менял манеру общения, сказал понял-принял, но пока у него энтузиазм, его не остановить) Более того, ты сам можешь решить эту проблему, правильно выстраивая общение. Не грубить и нах.уй посылать, а попробовать ему объяснить свою позицию и непонимание его фраз мягко и быть тактичнее. Причем тебе надо умудриться делать это так, чтобы он не воткнул тебя носом, типа он КФ) учиться общаться с людьми надо с самыми сложными оппонентами) это работает в обе стороны, соревнование, если хочешь Скажем так, вы обоюдополезны друг другу, и оба не понимаете чем) он думает, что это он тебя учит, но на самом деле его работа с тобой - это хороший пример и напоминание того, что, не имея, моральной основы твои знания - ничто И наоборот, тебе должно быть стремно) он свою ленточку заслужил, да, там еще поле непахано в плане знаний, но он уже не нарк, который сюда пришел. Правда он очень ведомый и фанат Стасика)) так что его манера общения, думаю - это жалкие попытки его копировать) Однако во многих вещах исправил свою моральную составляющую и воспитал основу (пока только основу, увы, шаткую) стержня, которая убережет его от срыва. Во многом поменял свое отношение к жизни и нашел другие направления, которые заполняют его жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр