Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 731355" data-attributes="member: 2304"><p>47</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков</strong></span></p><p>со временем у алкогоика вообще не остается интересов, кроме конечно спиртного. сначала круг интересов сужается, потом только поддерживают свою алкожизнь , а потом и на поддержание сил не хватает, теряется работа итд. сам алкоголик это редко понимает, он думает, что виноваты все вокруг. обстоятельства так сказать. интересов нет вообще, он может только поверхностно их поддерживать, может разговаривать, используя старые знания, но если углубиться и вывести его нарасуждения, то он махом запутается и будет менять темы на более простые или просто сдастся. алкоголик врет и выкручивается, это значит что самокритика ещё не ушла полностью, ведь ему просто стыдно, поэтому прибегает ко лжи. </p><p>я: как я уже писал, тоже ничего не хотелось кроме кайфа, просто хотелось его разнообразить, например новое кафе, новые люди, или попить на природе, ну такое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 731355, member: 2304"] 47 [SIZE=6][B]Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков[/B][/SIZE] со временем у алкогоика вообще не остается интересов, кроме конечно спиртного. сначала круг интересов сужается, потом только поддерживают свою алкожизнь , а потом и на поддержание сил не хватает, теряется работа итд. сам алкоголик это редко понимает, он думает, что виноваты все вокруг. обстоятельства так сказать. интересов нет вообще, он может только поверхностно их поддерживать, может разговаривать, используя старые знания, но если углубиться и вывести его нарасуждения, то он махом запутается и будет менять темы на более простые или просто сдастся. алкоголик врет и выкручивается, это значит что самокритика ещё не ушла полностью, ведь ему просто стыдно, поэтому прибегает ко лжи. я: как я уже писал, тоже ничего не хотелось кроме кайфа, просто хотелось его разнообразить, например новое кафе, новые люди, или попить на природе, ну такое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр