Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 731169" data-attributes="member: 2304"><p>43</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)</strong></span></p><p>цитирую: Они чрезмерно хвастливы, абсолютно не чуют ног под собой от самодовольства и считают себя умней всех.</p><p></p><p>Но к этой клоунаде <strong>прилагается ложка дёгтя</strong>, в виде обидчивости, мстительности, повышенной завистливости… Тяжелый народец, тяжёлый. - да это мой тип, возможно не так пока обостренно, но очень, очень похоже.</p><p>два примера: один ведомый , хорошо учился по началу, в детстве терроризировал мать. окончил институт кое как, так как начал с друзьями попивать, кататься на машинах, в общем затянул разгульный образ жизни. а второй детдомовский учился прилежно, окончил музыкалку, работал в оркестрах и ресторанах. спился и как и первый стал лживым, демонстративное поведение и тьма несуществующих историй.</p><p>я: ну у меня видимо не настолько деградировал, но демонстративное поведение и хвастовство за собой замечал. стараешься выглядеть лучше , чем ты есть. я блин редко напивался, чтобы так сильно под пример прям подходить. ну просто бывало пиво пьешь во дворе и кому нибудьрассказываешь как он не правильно живёт, а как надо стремиться тд. а сам то работаешь и кое как хватает на жизнь, специально уши подберешь, чтоб пониже тебя по статусу был и лечишь ему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 731169, member: 2304"] 43 [SIZE=6][B]Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)[/B][/SIZE] цитирую: Они чрезмерно хвастливы, абсолютно не чуют ног под собой от самодовольства и считают себя умней всех. Но к этой клоунаде [B]прилагается ложка дёгтя[/B], в виде обидчивости, мстительности, повышенной завистливости… Тяжелый народец, тяжёлый. - да это мой тип, возможно не так пока обостренно, но очень, очень похоже. два примера: один ведомый , хорошо учился по началу, в детстве терроризировал мать. окончил институт кое как, так как начал с друзьями попивать, кататься на машинах, в общем затянул разгульный образ жизни. а второй детдомовский учился прилежно, окончил музыкалку, работал в оркестрах и ресторанах. спился и как и первый стал лживым, демонстративное поведение и тьма несуществующих историй. я: ну у меня видимо не настолько деградировал, но демонстративное поведение и хвастовство за собой замечал. стараешься выглядеть лучше , чем ты есть. я блин редко напивался, чтобы так сильно под пример прям подходить. ну просто бывало пиво пьешь во дворе и кому нибудьрассказываешь как он не правильно живёт, а как надо стремиться тд. а сам то работаешь и кое как хватает на жизнь, специально уши подберешь, чтоб пониже тебя по статусу был и лечишь ему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр