Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 730576" data-attributes="member: 2304"><p>40</p><p></p><p><strong>Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?</strong></p><p></p><p>алкоголик не может работать, у него истощен и отравлен организм, по этому нужно сначала избавиться от алкоголизма, он прекрасно понимает , что тунеядство это стрёмно, но не может, и конечно тянется к бутылке, ведь это его единственное спасение, по его мнению. когда вылечится,с работой по идее само всё наладится. если алкоголик говорит , что он тунеядец по жизни, то это простоотмазка кривого мышления. ну не может алкоголик нормально соображать, у него все мысли идут к употреблению. кодировка тоже не выход, ну не попьет он год,два, но дак это время он только и будет думать, об оканчании срока кодировки, а с каждым разом анозогнозия укрепляется и лечить всё труднее и труднее, а деградация сильнее и сильнее. трудотерапия это ступенька в социализации, сразу точно нельзя трудиться, нужно чтобы организм восстановился, гормональный фон имею ввиду. </p><p></p><p>я: я не работал последние года три, ну так набегами. а если честно хочется работать, но когда в системе реально не получается. стыдно за своё тунеядство.</p><p></p><p></p><p>41</p><p></p><p><strong>Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности</strong></p><p></p><p>алкоголик это настоящий психопат, только у него это на фоне алкоголизма, у него происходит защита механизмов психики. </p><p>каждый алкоголик обладает такими качествами как непредсказуемость, лживсть, эгоистичность, безответственность, неблагодарность, самодовольство, поверхностность. но к этому ко всему, ещё есть у каждого своя деградация и она совершенно не зависит какой характер был до алкоголизма.</p><p>Нытик или Астеническая форма деградации - скромные и застенчивые алкоголики, на которых жалко смотреть, все в это жизни их гложет, кроме алкоголя конечно.</p><p>Клоун или Истерическая форма деградации - любят быть в центре внимания, веселить публику, позорясь при этом, хвастаются, приувеличивая до небес. но при этом бывают трагичны, очень мстительны</p><p>Тиран или Эксплозивная форма деградации - драчуны, желчные придирчивые алкоголики. постоянно винят во всём окружение своё, сильно страдает семья, дети.</p><p>Похуист или Апатическая форма деградации - не украсть не покараулить, ему всё безразлично, он не страдает , не жалуется и не нервничает. а просто бухает.</p><p>бывает смешанный тип деградации, но один всегда преобладает.</p><p>я: думаю моя деградация истерическая и апатическая. истерическая преобладает. но и эсплозивная бывает иногда. </p><p>если честно я про алкоголизм свой как-то не очень могу рассуждать, ну потому что там всегда наркота присутствовала в основном, а просто бухать я и не помню, всегда причина пьянства ломки, ну когда не употреблял пил пиво вечерами и на выходных бывало набухивался сильно. вспомню напишу что-нибудь о моём типе деградации.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 730576, member: 2304"] 40 [B]Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?[/B] алкоголик не может работать, у него истощен и отравлен организм, по этому нужно сначала избавиться от алкоголизма, он прекрасно понимает , что тунеядство это стрёмно, но не может, и конечно тянется к бутылке, ведь это его единственное спасение, по его мнению. когда вылечится,с работой по идее само всё наладится. если алкоголик говорит , что он тунеядец по жизни, то это простоотмазка кривого мышления. ну не может алкоголик нормально соображать, у него все мысли идут к употреблению. кодировка тоже не выход, ну не попьет он год,два, но дак это время он только и будет думать, об оканчании срока кодировки, а с каждым разом анозогнозия укрепляется и лечить всё труднее и труднее, а деградация сильнее и сильнее. трудотерапия это ступенька в социализации, сразу точно нельзя трудиться, нужно чтобы организм восстановился, гормональный фон имею ввиду. я: я не работал последние года три, ну так набегами. а если честно хочется работать, но когда в системе реально не получается. стыдно за своё тунеядство. 41 [B]Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности[/B] алкоголик это настоящий психопат, только у него это на фоне алкоголизма, у него происходит защита механизмов психики. каждый алкоголик обладает такими качествами как непредсказуемость, лживсть, эгоистичность, безответственность, неблагодарность, самодовольство, поверхностность. но к этому ко всему, ещё есть у каждого своя деградация и она совершенно не зависит какой характер был до алкоголизма. Нытик или Астеническая форма деградации - скромные и застенчивые алкоголики, на которых жалко смотреть, все в это жизни их гложет, кроме алкоголя конечно. Клоун или Истерическая форма деградации - любят быть в центре внимания, веселить публику, позорясь при этом, хвастаются, приувеличивая до небес. но при этом бывают трагичны, очень мстительны Тиран или Эксплозивная форма деградации - драчуны, желчные придирчивые алкоголики. постоянно винят во всём окружение своё, сильно страдает семья, дети. Похуист или Апатическая форма деградации - не украсть не покараулить, ему всё безразлично, он не страдает , не жалуется и не нервничает. а просто бухает. бывает смешанный тип деградации, но один всегда преобладает. я: думаю моя деградация истерическая и апатическая. истерическая преобладает. но и эсплозивная бывает иногда. если честно я про алкоголизм свой как-то не очень могу рассуждать, ну потому что там всегда наркота присутствовала в основном, а просто бухать я и не помню, всегда причина пьянства ломки, ну когда не употреблял пил пиво вечерами и на выходных бывало набухивался сильно. вспомню напишу что-нибудь о моём типе деградации. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр