Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 730505" data-attributes="member: 2304"><p>39</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Поведение женщин во время опьянения</strong></span></p><p>маруся описывает как ведут себя пьяные бабы на своем примере)</p><p>начинаешь звонить ночью комунибудь и нести чушь или идешь пьяный искать компанию, как автор на своем районе, где полюбому кого-нибудь встретишь. когда сидишь пьяный, начинаешь сочинять какую-то фигню, что даже собутыльник понимает, что ты пи3дишь. кто-то вешается и включает режим секси, а финишь пьянки это чаще всего агрессия и ссоры. а на утро встань не можешь, рвота и стыдоба за вчера. </p><p>я: напился один раз иду домой, помню что стоит толпа малолеток, ну лет по 17-18. я решил их жизни поучить, потом помню отрывками, я в стойке стою, один меня за капюшон тянет, а второй передо мной тоже в стойке, кароче не помню как домой попал, но утром поехал на руку гипс наложил и телефон новый покупать поехал. и даже не помню с кого спросить -то, ну не в полицию же идти, что телефон украли, был 2010год+-</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 730505, member: 2304"] 39 [SIZE=6][B]Поведение женщин во время опьянения[/B][/SIZE] маруся описывает как ведут себя пьяные бабы на своем примере) начинаешь звонить ночью комунибудь и нести чушь или идешь пьяный искать компанию, как автор на своем районе, где полюбому кого-нибудь встретишь. когда сидишь пьяный, начинаешь сочинять какую-то фигню, что даже собутыльник понимает, что ты пи3дишь. кто-то вешается и включает режим секси, а финишь пьянки это чаще всего агрессия и ссоры. а на утро встань не можешь, рвота и стыдоба за вчера. я: напился один раз иду домой, помню что стоит толпа малолеток, ну лет по 17-18. я решил их жизни поучить, потом помню отрывками, я в стойке стою, один меня за капюшон тянет, а второй передо мной тоже в стойке, кароче не помню как домой попал, но утром поехал на руку гипс наложил и телефон новый покупать поехал. и даже не помню с кого спросить -то, ну не в полицию же идти, что телефон украли, был 2010год+- [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр