Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 730346" data-attributes="member: 2304"><p>37</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков</strong></span></p><p>обидчивость алкоголиков - это деградация личности. чем дальше алкоголизм, тем дальше злоба. из-за обид так же могут быть измены, хотя измены это тоже повод выпить для алкоголика, но бывают и в алкогольном опьянении измены чисто из-за обиды. у алкогоика сбой гормональной системы, по этому и появляется злоб, обиды.. но алкоголик это может списать хоть на что, но не на зависимость и поломку организма. не надо потакать его обидам, нужно заставить его лечиться. надо разговорить и пояснить ему, что обида не его мысль) ,а сбой гормоналки. </p><p>я?: тоже так делал, приду молча домой с пивом, типа эххх, как всё надоело итд. а сам думаешь, выпью и спать лягу, а ещё включу какие -нибудь песенки грусные и сижу пью. а вика злится, а я пью. </p><p></p><p>38</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>О воспитании за чаркой…</strong></span></p><p>алкоголики очень часто пьют дома, а как мы знаем в алкоугаре алкоголек может быть жесток. и канечно самые слабые существа дети обязательно попадают под руку алкоголику. ой, как только не воспитывают своих детей алкоголики, но суть одна, они легко применяют насилие, они унижают детей пугают... а когда протрезвеют, то им стыдно и они заглаживают свою вину или подарками или чрезмерной защитой. соответственно ребенок вообще теряет ориентиры, что хорошо, что плохо. ничего хорошего не получается за частую из таких ребятишек. а сами дети выгораживают своих родителей, боясь или в детдом попасть или того же наказания от родителей за "предательство", ну и конечно стыдно, стыдно быть ребенком алкоголика или наркомана.</p><p>я: я вроде не занимался воспитанием ребенка пьяный, единственное, что мог что-то сказать типа умное, но зверств не было.</p><p>а вот в моей молодости наблюдал такую картину: сидели как-то в общаге пили, там пара алкоголиков давай своего сына дрессировать. принеси-то нарежь-то. ну такое. а потом отец учил его пластиковые бутылки скручивать и оджиматься заставлял. сейчас слышал про этого пацана, он типа гомосек или что-то такое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 730346, member: 2304"] 37 [SIZE=6][B]А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков[/B][/SIZE] обидчивость алкоголиков - это деградация личности. чем дальше алкоголизм, тем дальше злоба. из-за обид так же могут быть измены, хотя измены это тоже повод выпить для алкоголика, но бывают и в алкогольном опьянении измены чисто из-за обиды. у алкогоика сбой гормональной системы, по этому и появляется злоб, обиды.. но алкоголик это может списать хоть на что, но не на зависимость и поломку организма. не надо потакать его обидам, нужно заставить его лечиться. надо разговорить и пояснить ему, что обида не его мысль) ,а сбой гормоналки. я?: тоже так делал, приду молча домой с пивом, типа эххх, как всё надоело итд. а сам думаешь, выпью и спать лягу, а ещё включу какие -нибудь песенки грусные и сижу пью. а вика злится, а я пью. 38 [SIZE=6][B]О воспитании за чаркой…[/B][/SIZE] алкоголики очень часто пьют дома, а как мы знаем в алкоугаре алкоголек может быть жесток. и канечно самые слабые существа дети обязательно попадают под руку алкоголику. ой, как только не воспитывают своих детей алкоголики, но суть одна, они легко применяют насилие, они унижают детей пугают... а когда протрезвеют, то им стыдно и они заглаживают свою вину или подарками или чрезмерной защитой. соответственно ребенок вообще теряет ориентиры, что хорошо, что плохо. ничего хорошего не получается за частую из таких ребятишек. а сами дети выгораживают своих родителей, боясь или в детдом попасть или того же наказания от родителей за "предательство", ну и конечно стыдно, стыдно быть ребенком алкоголика или наркомана. я: я вроде не занимался воспитанием ребенка пьяный, единственное, что мог что-то сказать типа умное, но зверств не было. а вот в моей молодости наблюдал такую картину: сидели как-то в общаге пили, там пара алкоголиков давай своего сына дрессировать. принеси-то нарежь-то. ну такое. а потом отец учил его пластиковые бутылки скручивать и оджиматься заставлял. сейчас слышал про этого пацана, он типа гомосек или что-то такое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр