Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 730297" data-attributes="member: 2304"><p>36</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения</strong></span></p><p>который раз читаю эту статью и смех не могу сдержать,я просто такого же дядю гришу знаю, типа вот села молодуха(обязательо богатенькая) в такси ,а денег нет, я говорю ну давай, и я еду, а она наяривает, и это мне расказывал старик, который сморщился уже от алкоголя, у него уже явная не стоямба. и он забывает что ли и рассказывает постоянно одинаковые историю.</p><p>в общем это такой тип деградации, их бывает четыре вида. балагур такой, посмеивается и чувствует себя молодым в ту минуту. а вот женщины с токой деградацией, это ужас, она может вешаться, может танцевать как молодуха, соблазнять, выглядит так стремно, испанский стыд) . такой вид деградации проявляется и на начальной стадии, просто тогда ты ещё молод и это не так смотрится. и кстати один из четырех видов деградации может тебя настигнуть рандомно. не важно каким ты был, можесть стать и тираном и клоуном...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 730297, member: 2304"] 36 [SIZE=6][B]Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения[/B][/SIZE] который раз читаю эту статью и смех не могу сдержать,я просто такого же дядю гришу знаю, типа вот села молодуха(обязательо богатенькая) в такси ,а денег нет, я говорю ну давай, и я еду, а она наяривает, и это мне расказывал старик, который сморщился уже от алкоголя, у него уже явная не стоямба. и он забывает что ли и рассказывает постоянно одинаковые историю. в общем это такой тип деградации, их бывает четыре вида. балагур такой, посмеивается и чувствует себя молодым в ту минуту. а вот женщины с токой деградацией, это ужас, она может вешаться, может танцевать как молодуха, соблазнять, выглядит так стремно, испанский стыд) . такой вид деградации проявляется и на начальной стадии, просто тогда ты ещё молод и это не так смотрится. и кстати один из четырех видов деградации может тебя настигнуть рандомно. не важно каким ты был, можесть стать и тираном и клоуном... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр