Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 730217" data-attributes="member: 2304"><p>34</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности</strong></span></p><p>ревность может появиться на любой стадии. не обязательно запиваться, человек может пить только по выходным например. ревнивец не обязательно долбит жену. просто может постоянно подозревать. он в общем просто думает так, а на самом деле может даже причин не быть. , конечно возможно кому-то из женщин это по началу и льстит, но когда это переходит границы, мало кому это нравится и даже это вызывает отвращение. не всегда алкоголик говорит прямо об ревности, может просто злиться и скандалить типа из-за других причин. с такими алкоревнивцами жить опасно, много случаев когда они в гневе избивали жен до полусмерти. а сам алкоголик очень страдает в душе, ну представьте всю дорогу чувствовать себя обманутым, и вроде и доказать не можешь, но точно уверен. </p><p>я: когда с викой начинали встречаться, тоже ревновал её, ну там были небоьшие поводы, но я всё это обострял. потом как-то всё это прошло, когда жить вместе стали. а вика меня вроде никогда не ревновала, только наверное к прошлому. </p><p></p><p>35</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся</strong></span></p><p>пацан хвалится среди сверстников, как он набухался и вел сея как дебил, так он показывает свою подрастковую крутость. потом уже в первой стадии, он наоборот отрицает свою причастность к алкоголизму и знает мильон доводов, потом уже во второй стадии он уже великовозрастный пацанчик, который сидит и бахвалится тем как он набухался и ментов на три буквы посылал, а люди ему кивают, понимаю что спор этот безсмысленнен. а все светила-алкоголики, дак они сколько дали миру, но ещё больше отняли дав свой пример молодежи, которая спилась подражая таким звездам-алкоголикам. и нация продолжает катиться в низ. когда видите бохвальство алкоголика, надо говорить прямо, что вы думаете, где-то кто -то может и задумается и мир станет на грамм лучше, ведь равнодушие худший из грехов</p><p>я: согласен, что наверное я тоже великовозрастный пацанчик, которому особо - то и гордиться нечем, вот и пытается мой разум меня оградить от этого, чтобы не чувствовать себя полным ничтожеством. ну а правда чем мне гордиться? карьеру я никакую не сделал и не сделаю уже. ну ничего в принципе я не сделал в своей жизни, только паразитировал. единственное что могу оставить после себя и вложить в детей что-то хорошее, сделать их счастливыми.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 730217, member: 2304"] 34 [SIZE=6][B]Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности[/B][/SIZE] ревность может появиться на любой стадии. не обязательно запиваться, человек может пить только по выходным например. ревнивец не обязательно долбит жену. просто может постоянно подозревать. он в общем просто думает так, а на самом деле может даже причин не быть. , конечно возможно кому-то из женщин это по началу и льстит, но когда это переходит границы, мало кому это нравится и даже это вызывает отвращение. не всегда алкоголик говорит прямо об ревности, может просто злиться и скандалить типа из-за других причин. с такими алкоревнивцами жить опасно, много случаев когда они в гневе избивали жен до полусмерти. а сам алкоголик очень страдает в душе, ну представьте всю дорогу чувствовать себя обманутым, и вроде и доказать не можешь, но точно уверен. я: когда с викой начинали встречаться, тоже ревновал её, ну там были небоьшие поводы, но я всё это обострял. потом как-то всё это прошло, когда жить вместе стали. а вика меня вроде никогда не ревновала, только наверное к прошлому. 35 [SIZE=6][B]Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся[/B][/SIZE] пацан хвалится среди сверстников, как он набухался и вел сея как дебил, так он показывает свою подрастковую крутость. потом уже в первой стадии, он наоборот отрицает свою причастность к алкоголизму и знает мильон доводов, потом уже во второй стадии он уже великовозрастный пацанчик, который сидит и бахвалится тем как он набухался и ментов на три буквы посылал, а люди ему кивают, понимаю что спор этот безсмысленнен. а все светила-алкоголики, дак они сколько дали миру, но ещё больше отняли дав свой пример молодежи, которая спилась подражая таким звездам-алкоголикам. и нация продолжает катиться в низ. когда видите бохвальство алкоголика, надо говорить прямо, что вы думаете, где-то кто -то может и задумается и мир станет на грамм лучше, ведь равнодушие худший из грехов я: согласен, что наверное я тоже великовозрастный пацанчик, которому особо - то и гордиться нечем, вот и пытается мой разум меня оградить от этого, чтобы не чувствовать себя полным ничтожеством. ну а правда чем мне гордиться? карьеру я никакую не сделал и не сделаю уже. ну ничего в принципе я не сделал в своей жизни, только паразитировал. единственное что могу оставить после себя и вложить в детей что-то хорошее, сделать их счастливыми. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр