Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 730159" data-attributes="member: 2304"><p>32</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?</strong></span></p><p>описывается канал , который пропагандирует наркоманию и лагерную романтику. в наше время такого не было, и ютуб был в историях и во дворах, я родился в не очень хорошем районе, со всего города в 90-е к нам приезжали за наркотиками, ханкой тогда ещё. ну типа эпицентр барыг был. а мы мелкие бегали и всё это видели, иногда даже в чём то участвовали. помню отъехал парень какой-то за гаражами, мы у него сигареты украли пока он синий валялся. ну и вообще много что было. к нам во двор приезжали ребята на таких крутых машинах, по тем временам прям очень. и они были наркоманы. ну как обычный пацан который крутится в этом дерьме с детства, как ему спастись? но всё же я видел смерти в детстве от наркоты, ну не видел , а знал что передохло тьма народу, то от барыги т.руп выносят, то там то сям. и как то знал что героин плоохо, а вот травка думакл вообще норм. кароче у нас никакого воспитания не было, мы просто жили на улице, ну и приходили домой во время) плюсь ко всему наркоты всегда было много. ну от неё не деться было никуда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 730159, member: 2304"] 32 [SIZE=6][B]Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?[/B][/SIZE] описывается канал , который пропагандирует наркоманию и лагерную романтику. в наше время такого не было, и ютуб был в историях и во дворах, я родился в не очень хорошем районе, со всего города в 90-е к нам приезжали за наркотиками, ханкой тогда ещё. ну типа эпицентр барыг был. а мы мелкие бегали и всё это видели, иногда даже в чём то участвовали. помню отъехал парень какой-то за гаражами, мы у него сигареты украли пока он синий валялся. ну и вообще много что было. к нам во двор приезжали ребята на таких крутых машинах, по тем временам прям очень. и они были наркоманы. ну как обычный пацан который крутится в этом дерьме с детства, как ему спастись? но всё же я видел смерти в детстве от наркоты, ну не видел , а знал что передохло тьма народу, то от барыги т.руп выносят, то там то сям. и как то знал что героин плоохо, а вот травка думакл вообще норм. кароче у нас никакого воспитания не было, мы просто жили на улице, ну и приходили домой во время) плюсь ко всему наркоты всегда было много. ну от неё не деться было никуда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр