Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 729756" data-attributes="member: 2304"><p>30</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Амфетаминовая тяга к игровым автоматам</strong></span></p><p>скоростные наркоманы любят играть в автоматы, потомучто любят паяться. они залипают и по 10 часов не выходят, в большинстве случаев пригрывают всё. но если наркотик отпускает и они в этот момент выигрывают, то забирают выигрыш покупают какую-нибудь чушь и проносят остатки домой, чтоб их похвалили. плюс амфетоминовые наркоманы не любят зарабатывать криминальным путем, а автоматы как раз им подходят. затронута тема дна, никакого дна не существует для наркомана, он будет скатываться и скатываться, пока не сдохнет или не сядет</p><p>я: знаю чувака, алкоголика который проиграл машину и дачу, сейчас уже лет 15 прошло, он ходит и мелочь стреляет на спирт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 729756, member: 2304"] 30 [SIZE=6][B]Амфетаминовая тяга к игровым автоматам[/B][/SIZE] скоростные наркоманы любят играть в автоматы, потомучто любят паяться. они залипают и по 10 часов не выходят, в большинстве случаев пригрывают всё. но если наркотик отпускает и они в этот момент выигрывают, то забирают выигрыш покупают какую-нибудь чушь и проносят остатки домой, чтоб их похвалили. плюс амфетоминовые наркоманы не любят зарабатывать криминальным путем, а автоматы как раз им подходят. затронута тема дна, никакого дна не существует для наркомана, он будет скатываться и скатываться, пока не сдохнет или не сядет я: знаю чувака, алкоголика который проиграл машину и дачу, сейчас уже лет 15 прошло, он ходит и мелочь стреляет на спирт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр