Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 729584" data-attributes="member: 2304"><p>29</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Где наркоманы берут деньги на наркотики?</strong></span></p><p>22 схемы где наркоманы берут деньги. сначала они берут дома, потом занимают у родственников или друзей, потом продают всё из дома, разводят кого-либо на деньги, "помогают" дружкам наркоманам, воруют или грабят, торгуют или подторговывают, живут с барыгами или сами становятся барыгами, делают из дома притон, придумывают разные схемы. </p><p>я много что из этого делал, </p><p>однажды когда было плохо, я продал обручальное кольцо, думал конечно, что выкуплю, но забыл про него вообще, а ещё дарил вике кольцо, она как золото стоит копейки, там камень большой, и продал его за капейки, когда вика узнала. я даже растерялся, сначала заотмазывался типа здесь где-то лежит, потом она поняла, что я могу теперь сделать, жаль прошлого не вернуть. у отца воровал деньги с карты, возьму у него телефон типа чёто в интернете, переведу себе а смски сотру, он и не замечал долго. много что ещё было . сами понимаете не работая торчать столько лет. да были времена когда, был какой-нибудь мажорик спонсор. но когда это заканчивалось, брать было не где, и опять тащишь из дома.</p><p>вотдаже вспомнил как работал вроде и получал не плохо, и мы вдвоём с напарником торчали, тоесть оба заробатывали норм, а денег всё равно не хватало. кароче это болото по всем пунктам</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 729584, member: 2304"] 29 [SIZE=6][B]Где наркоманы берут деньги на наркотики?[/B][/SIZE] 22 схемы где наркоманы берут деньги. сначала они берут дома, потом занимают у родственников или друзей, потом продают всё из дома, разводят кого-либо на деньги, "помогают" дружкам наркоманам, воруют или грабят, торгуют или подторговывают, живут с барыгами или сами становятся барыгами, делают из дома притон, придумывают разные схемы. я много что из этого делал, однажды когда было плохо, я продал обручальное кольцо, думал конечно, что выкуплю, но забыл про него вообще, а ещё дарил вике кольцо, она как золото стоит копейки, там камень большой, и продал его за капейки, когда вика узнала. я даже растерялся, сначала заотмазывался типа здесь где-то лежит, потом она поняла, что я могу теперь сделать, жаль прошлого не вернуть. у отца воровал деньги с карты, возьму у него телефон типа чёто в интернете, переведу себе а смски сотру, он и не замечал долго. много что ещё было . сами понимаете не работая торчать столько лет. да были времена когда, был какой-нибудь мажорик спонсор. но когда это заканчивалось, брать было не где, и опять тащишь из дома. вотдаже вспомнил как работал вроде и получал не плохо, и мы вдвоём с напарником торчали, тоесть оба заробатывали норм, а денег всё равно не хватало. кароче это болото по всем пунктам [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр