Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 729283" data-attributes="member: 2304"><p>25</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Про барыг торгующих наркотиками</strong></span></p><p>про уличных барыг. барыги в блатном мире не уважают их. с них хотят поиметь все и менты и блатные. в общем статья написана с примерами про то как варщик закупается прейскурантами у другого , а тот ментам работает с ментами, кк мелких барыжек принимают на контрольных закупках. и тд. смысл что барыгой быть на столько стремно, что ты как загнанный зверь, всегда нужно быть на чеку и всего бояться. </p><p>расскажу такую стремную историю, которая со мной приключилась: тогда я употреблял героин сильно. на районе был один человек который торговал планом, на поток было поставлено хорошо у него. однажды мне звонит человек и говорит, типа есть там циганка, у которой мы брали иногда . ей нужен план она не знает где взять, а у неё есть порошок, ну в общем встречаемся мы, у нее реально много порошка и деньги на план, я звоню этому барыге типа шесть надо. по 400руб тогда был грамм. мы употребили и я иду к этому барыге и покупаю, а деньги оказались меченные, его принимают через пять минут после нашей встрече. потом меня дергали за это, ну пришлось объяснять что я не я. а этот барыга уже с лагеря передавал что выдет и пздец мне, но ему там объяснили, что он просто барыга....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 729283, member: 2304"] 25 [SIZE=6][B]Про барыг торгующих наркотиками[/B][/SIZE] про уличных барыг. барыги в блатном мире не уважают их. с них хотят поиметь все и менты и блатные. в общем статья написана с примерами про то как варщик закупается прейскурантами у другого , а тот ментам работает с ментами, кк мелких барыжек принимают на контрольных закупках. и тд. смысл что барыгой быть на столько стремно, что ты как загнанный зверь, всегда нужно быть на чеку и всего бояться. расскажу такую стремную историю, которая со мной приключилась: тогда я употреблял героин сильно. на районе был один человек который торговал планом, на поток было поставлено хорошо у него. однажды мне звонит человек и говорит, типа есть там циганка, у которой мы брали иногда . ей нужен план она не знает где взять, а у неё есть порошок, ну в общем встречаемся мы, у нее реально много порошка и деньги на план, я звоню этому барыге типа шесть надо. по 400руб тогда был грамм. мы употребили и я иду к этому барыге и покупаю, а деньги оказались меченные, его принимают через пять минут после нашей встрече. потом меня дергали за это, ну пришлось объяснять что я не я. а этот барыга уже с лагеря передавал что выдет и пздец мне, но ему там объяснили, что он просто барыга.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр