Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 729259" data-attributes="member: 2304"><p>24</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки</strong></span></p><p>на ломке наркоман не умрет, не надо давать ему дозу, как бы он не просил, это не от нехватки наркотика ему плохо, просто повышается давление сердечная недостаточность. </p><p>опиатные ломки: чихаешь, сопли слезятся глаза, крутит ноги , болит спина, спать не можешь, можешь пойти на крайние меры за дозу. написано , что зубная боль сильнее, я бы не согласился, просто наркоманы которые так сказали, забыли давно, что такое ломка. понос рвота, чаще просто позывы. в общем у тебя так болят ноги и поясница, что ты просто не можешь ни лежать ни стоять, тебе хочется ходить, но сил ходить тоже нет. минута превращается в час. не ешь несколько дней и не пьешь практически. проходит через дня три четыре. потом полегче. потеешь жёстко.</p><p>скоростная ломка: такой явной физической боли нет. может быть температура , таких явных признаков нет, как у опиатчиков. просто спят. ну и конечно депрессуют. </p><p>я: за день до того, как произошли те события, с полицией. я устроился на раоту новую. объект был за постом полиции, мои коллеги постоянно курили спайс. у меня тогда почти проходила ломка, но я с ними покуривал, а в тот день я поехал на викиной машине, потому что на своей попал в дтп. обратно через пост ехать было не вариант. и мы остались в какой-то деревне у какой-то женщины, она нас пустила переночевать за бухло, я напился уснул, а один коллега, взял ключи у меня и угнал и разбил машину. прямо сильно разбил. потом ушёл пешком в город ушёл испугался. всё ещё лежит расписка от него. на следующий день приехал я на машине, вика плакала. </p><p>было стыдно , но я как всегда защищался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 729259, member: 2304"] 24 [SIZE=6][B]Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки[/B][/SIZE] на ломке наркоман не умрет, не надо давать ему дозу, как бы он не просил, это не от нехватки наркотика ему плохо, просто повышается давление сердечная недостаточность. опиатные ломки: чихаешь, сопли слезятся глаза, крутит ноги , болит спина, спать не можешь, можешь пойти на крайние меры за дозу. написано , что зубная боль сильнее, я бы не согласился, просто наркоманы которые так сказали, забыли давно, что такое ломка. понос рвота, чаще просто позывы. в общем у тебя так болят ноги и поясница, что ты просто не можешь ни лежать ни стоять, тебе хочется ходить, но сил ходить тоже нет. минута превращается в час. не ешь несколько дней и не пьешь практически. проходит через дня три четыре. потом полегче. потеешь жёстко. скоростная ломка: такой явной физической боли нет. может быть температура , таких явных признаков нет, как у опиатчиков. просто спят. ну и конечно депрессуют. я: за день до того, как произошли те события, с полицией. я устроился на раоту новую. объект был за постом полиции, мои коллеги постоянно курили спайс. у меня тогда почти проходила ломка, но я с ними покуривал, а в тот день я поехал на викиной машине, потому что на своей попал в дтп. обратно через пост ехать было не вариант. и мы остались в какой-то деревне у какой-то женщины, она нас пустила переночевать за бухло, я напился уснул, а один коллега, взял ключи у меня и угнал и разбил машину. прямо сильно разбил. потом ушёл пешком в город ушёл испугался. всё ещё лежит расписка от него. на следующий день приехал я на машине, вика плакала. было стыдно , но я как всегда защищался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр