Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 728729" data-attributes="member: 2304"><p>22</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина</strong></span></p><p>наркоманы на изменение внешности говорят, ьчто просто кажется, им самим это не заметно, вспышки гнева объясняют поведением жены, что все проблемы из-за неё за собой конечно они ничего не замечают. а все недоделанные дела, как то типа адекватно объясняя какими то делами или ещё что, здесь так однозначно не скажешь, это просто марусины примеры, на самом деле всё у всех по разному от обстоятельств, но смысл один - отстрелятся от нападок и от вопросов не нужных наркоману.</p><p>я: ну вот не помню то время когда торча на неём , не знаю что написать сижу думаю и ничего не придумаю. кому мне было преподносить симптомы? единственное что тогда меня мама спрашивала, это типа где был два дня ну или хз сколько. я отвечал там то гулял или ещё что не помню нихера</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 728729, member: 2304"] 22 [SIZE=6][B]Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина[/B][/SIZE] наркоманы на изменение внешности говорят, ьчто просто кажется, им самим это не заметно, вспышки гнева объясняют поведением жены, что все проблемы из-за неё за собой конечно они ничего не замечают. а все недоделанные дела, как то типа адекватно объясняя какими то делами или ещё что, здесь так однозначно не скажешь, это просто марусины примеры, на самом деле всё у всех по разному от обстоятельств, но смысл один - отстрелятся от нападок и от вопросов не нужных наркоману. я: ну вот не помню то время когда торча на неём , не знаю что написать сижу думаю и ничего не придумаю. кому мне было преподносить симптомы? единственное что тогда меня мама спрашивала, это типа где был два дня ну или хз сколько. я отвечал там то гулял или ещё что не помню нихера [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр