Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 728708" data-attributes="member: 2304"><p>20</p><p>></p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом</strong></span></p><p>женщины наркоманки потеют, воняет пи3дятиной и выглядят печальо. грязные волосы стремные ногти и сера в ушах. забеременить очень сложно из-за яичников, которые стареют. но если и забеременнила, то дети будут не здоровенькие, в общем каждый пожнет свои плоды. они истеричны нервные ,постоянно врут и обижаются . сам наркотик не содержит каких-то ускорителей, это просто химия которая действует на гормоналку таким образом. фен сильно жрет мышечную массу. потому наркоманки такие дряблые.</p><p>я: я амфетаминовых наркоманок таких поюзаных не встречал, а вот героиновых встречал. которая с тем цигой жила татарка, ей примерно 30 лет, она из далека выглядит как ребенок, а когда увидишь лицо то это бабка, без зубов и щек. постоянно ему говорила ну зааая, фу это так выглядело стремно, все посмеивались</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 728708, member: 2304"] 20 > [SIZE=6][B]Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом[/B][/SIZE] женщины наркоманки потеют, воняет пи3дятиной и выглядят печальо. грязные волосы стремные ногти и сера в ушах. забеременить очень сложно из-за яичников, которые стареют. но если и забеременнила, то дети будут не здоровенькие, в общем каждый пожнет свои плоды. они истеричны нервные ,постоянно врут и обижаются . сам наркотик не содержит каких-то ускорителей, это просто химия которая действует на гормоналку таким образом. фен сильно жрет мышечную массу. потому наркоманки такие дряблые. я: я амфетаминовых наркоманок таких поюзаных не встречал, а вот героиновых встречал. которая с тем цигой жила татарка, ей примерно 30 лет, она из далека выглядит как ребенок, а когда увидишь лицо то это бабка, без зубов и щек. постоянно ему говорила ну зааая, фу это так выглядело стремно, все посмеивались [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр