Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 728646" data-attributes="member: 2304"><p>18</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Что такое амфетаминовый «марафон»</strong></span></p><p>это длительное употребление фена, когда ты не спишь не ешь а только торчишь, ну может и поспишь немного когда уже просто рубит, амфетаминщик просто не может остановиться, ему становится так хренова ,что он догоняется и догоняется. но наступает такой момент, когда уже не прет, прям вообще, употребил и примерно минут на пять десять есть эффект и всё, думаешь ну как так, ещё употребляешь и опять так же. понимаешь что нужно спать, а спать никак не получается. в эти марафоны торчки особо ни чем важным не занимаются, только бегают ищут новую дозу или просто сидят тупят. время под феном летит очень быстро.</p><p>я: на кумарах поехал в нарколожку прокапаться, вообще не помогло, но дали таблетки сонники хорошие и ещё что-то не помню. дак вот объелся я этих таблеток, а сон-то всё равно не идёт. я тогда к отцу поехал у него был. он мне рассказывает как я ползал чё-то говорил не внятное плакал итд сам я не помню видимо часть мозга всё таки спала а вторая хотела торчать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 728646, member: 2304"] 18 [SIZE=6][B]Что такое амфетаминовый «марафон»[/B][/SIZE] это длительное употребление фена, когда ты не спишь не ешь а только торчишь, ну может и поспишь немного когда уже просто рубит, амфетаминщик просто не может остановиться, ему становится так хренова ,что он догоняется и догоняется. но наступает такой момент, когда уже не прет, прям вообще, употребил и примерно минут на пять десять есть эффект и всё, думаешь ну как так, ещё употребляешь и опять так же. понимаешь что нужно спать, а спать никак не получается. в эти марафоны торчки особо ни чем важным не занимаются, только бегают ищут новую дозу или просто сидят тупят. время под феном летит очень быстро. я: на кумарах поехал в нарколожку прокапаться, вообще не помогло, но дали таблетки сонники хорошие и ещё что-то не помню. дак вот объелся я этих таблеток, а сон-то всё равно не идёт. я тогда к отцу поехал у него был. он мне рассказывает как я ползал чё-то говорил не внятное плакал итд сам я не помню видимо часть мозга всё таки спала а вторая хотела торчать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр