Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 728429" data-attributes="member: 2304"><p>15</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?</strong></span></p><p>все скоростные наркоманы всегда находятся на измене, ну не в пик кайфа, а когда отпускает и начинается излёт, ходят в очках темных. описано как давным давно варщики давали берунам дозы и те делили на розницу. но конечно времена изменились, сейчас варщики продают в инете, нах им с кем-то пересекаться это же палево. </p><p>я: да такое есть)) параноя такая беспантовая, я на излётах ел таблетки снатворные сильные, помогает, но потом встаешь и голова просто на двое раскалывается.</p><p>писал давно как я попробовал соль какое у меня было состояние и какие отходняки и мысли. не хочется повторяться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 728429, member: 2304"] 15 [SIZE=6][B]Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?[/B][/SIZE] все скоростные наркоманы всегда находятся на измене, ну не в пик кайфа, а когда отпускает и начинается излёт, ходят в очках темных. описано как давным давно варщики давали берунам дозы и те делили на розницу. но конечно времена изменились, сейчас варщики продают в инете, нах им с кем-то пересекаться это же палево. я: да такое есть)) параноя такая беспантовая, я на излётах ел таблетки снатворные сильные, помогает, но потом встаешь и голова просто на двое раскалывается. писал давно как я попробовал соль какое у меня было состояние и какие отходняки и мысли. не хочется повторяться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр