Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 728112" data-attributes="member: 2304"><p>13</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Люди, которые стали успешными на амфетамине</strong></span></p><p>люди которые сиделе на фене, изначально были талантливыми и добились популярности, а подом просто подсели на наркоту и таких единицы. а все остальные просто стали наркоманами, возомнив себя мессией. или наслушавшись гуфа с бастой.</p><p>у меня знакомый тип тоже юзал скорости и сочинял рэп типа ахаххахахаах. но я его спрашиваю давай прочитай что -нибудь своё он постоянно отмазывался. и читал только гуфа наизусть бляять))</p><p>да соглашусь , что первые разы фен реально окрыляет. реально режим бога включается прямо помню мысли не успеваешь говорить и всё так здорово, но даже уже раз на пятый, такого нет вообще. просто суета и отходосы. опять суета и опять отходосы.</p><p>блин я помню под феном, когда под утро подотпускает книги читал. и типа так автора понимал))) даже смешно про это всё писать и противновот серьёзно, я конечно кумаров героивоных боюсь капец как, но как вспомню что такое жесткий излет, беее это просто тушите свет, такие мысли в голове хоть в окно выходи.</p><p>аа историю вспомнил. поехали мы в екб в клубешник поторчать под экстази. но чё-то экстази долго было ждать, купили фена, и так много нам принесли, ещё мокренький видать только с кухни, взяли тыщ на 8 или 10 , кароче так обфигарились, что в клуб не пошли а остались сидеть на хате и играть в мафию, помню такой стол большой овальный , и мы сидим по кругу передаем типа понюхать листочек с трубочкой, а ми с типом колемся, ну мы как бляять приличные люди уходили в туалет, я не знаю что нашло на всех но мы за ночь эту гору употребили и у одной девочки к утру началось)) у неё ресници накладные были и она ко всем подбегала и говорила типа чё я стала некрасивая, прям всем и так уже хуёвенько становится плюс она ещё докапывается, а потом у неё просто видно капиляры лопнули и она давай орать у меня глаз вытек))) это жесть, мы тачку вызываем и домой ехать, ну на поезде 5 часов</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 728112, member: 2304"] 13 [SIZE=6][B]Люди, которые стали успешными на амфетамине[/B][/SIZE] люди которые сиделе на фене, изначально были талантливыми и добились популярности, а подом просто подсели на наркоту и таких единицы. а все остальные просто стали наркоманами, возомнив себя мессией. или наслушавшись гуфа с бастой. у меня знакомый тип тоже юзал скорости и сочинял рэп типа ахаххахахаах. но я его спрашиваю давай прочитай что -нибудь своё он постоянно отмазывался. и читал только гуфа наизусть бляять)) да соглашусь , что первые разы фен реально окрыляет. реально режим бога включается прямо помню мысли не успеваешь говорить и всё так здорово, но даже уже раз на пятый, такого нет вообще. просто суета и отходосы. опять суета и опять отходосы. блин я помню под феном, когда под утро подотпускает книги читал. и типа так автора понимал))) даже смешно про это всё писать и противновот серьёзно, я конечно кумаров героивоных боюсь капец как, но как вспомню что такое жесткий излет, беее это просто тушите свет, такие мысли в голове хоть в окно выходи. аа историю вспомнил. поехали мы в екб в клубешник поторчать под экстази. но чё-то экстази долго было ждать, купили фена, и так много нам принесли, ещё мокренький видать только с кухни, взяли тыщ на 8 или 10 , кароче так обфигарились, что в клуб не пошли а остались сидеть на хате и играть в мафию, помню такой стол большой овальный , и мы сидим по кругу передаем типа понюхать листочек с трубочкой, а ми с типом колемся, ну мы как бляять приличные люди уходили в туалет, я не знаю что нашло на всех но мы за ночь эту гору употребили и у одной девочки к утру началось)) у неё ресници накладные были и она ко всем подбегала и говорила типа чё я стала некрасивая, прям всем и так уже хуёвенько становится плюс она ещё докапывается, а потом у неё просто видно капиляры лопнули и она давай орать у меня глаз вытек))) это жесть, мы тачку вызываем и домой ехать, ну на поезде 5 часов [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр