Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 728071" data-attributes="member: 2304"><p>11</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного</strong></span></p><p>описаны 20 или больше мифов, которые алкоголики придумывают, чтобы оправдать свой алкоголизм. не думаю что стоит описывать каждый миф. существует много мифов, которые так закоренились в массах, что моя мама мне здесь выдает: типа горцы пьют вину с виноградников и живут сто лет)))</p><p>но почему-то она не понимает, что они жили бы сто двадцать лет, если бы не бухло. ну что эти мифы, это просто психозащиты алкомозга, который всячески пытается оправдаться. скажу , что реально многие прям до кости мозгов уверены в таких мифов 6 как выпить для аппетита или после баньки пивко. или пиво мочегонный и чистит почки. </p><p>я сам верил во многие мифы,</p><p>12</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм</strong></span></p><p>приведены народные байки про алкоголь:</p><p>Русские всегда пили, пьют и будут пить, так как, это — национальная черта - не правда, кроме мусульманских стран пьют все, просто сейчас правительство во многих странах занимается антипропагандой, а у нас нет</p><p>Алкоголики — слабые и безвольные люди нет, это просто анозогнозия у них на фоне рефлекса</p><p>Алкоголики пьют из-за того, что несчастны - тоже самое</p><p>Алкоголик может взять себя в руки, но не хочет - так думают от незнания, ну не знает у нас народ ничего про алкоголизм</p><p>Настоящие алкоголики пьют в одиночку - нет и кстати алкоголик и на первой стадии(в середине) может пить в одиночку и на третьей, а вот на второй в основном ему требуется компания</p><p>Алкоголики только те, кто похмеляется похмеляться начинают на второй стадии в первой фазе. но чем отличается алкоголик первой и второй стадией? симптомы практически те же </p><p>Если долго не пить, то потом получается пить в меру нет, рефлекс уже есть и только вы начнете пить вы быстро вернетесь к старым настройкам</p><p>Алкоголиками становятся от дешёвого пойла нет разницы этанол везде в любом бухле одинаковый</p><p>Женский алкоголизм — неизлечим без разницы, алкоголизм не делится на женский-мужской</p><p>Бытовой пьяница пьёт с поводом, а алкоголик — нет ну алкоголик в своей махровой анозогнозии тоже всегда искренне придумывает себе праздники</p><p>Бывших алкоголиков не бывает - бывает, много людей кто не пьет деситялетиями и полностью поменял свое мнение об алкоголе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 728071, member: 2304"] 11 [SIZE=6][B]Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного[/B][/SIZE] описаны 20 или больше мифов, которые алкоголики придумывают, чтобы оправдать свой алкоголизм. не думаю что стоит описывать каждый миф. существует много мифов, которые так закоренились в массах, что моя мама мне здесь выдает: типа горцы пьют вину с виноградников и живут сто лет))) но почему-то она не понимает, что они жили бы сто двадцать лет, если бы не бухло. ну что эти мифы, это просто психозащиты алкомозга, который всячески пытается оправдаться. скажу , что реально многие прям до кости мозгов уверены в таких мифов 6 как выпить для аппетита или после баньки пивко. или пиво мочегонный и чистит почки. я сам верил во многие мифы, 12 [SIZE=6][B]Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм[/B][/SIZE] приведены народные байки про алкоголь: Русские всегда пили, пьют и будут пить, так как, это — национальная черта - не правда, кроме мусульманских стран пьют все, просто сейчас правительство во многих странах занимается антипропагандой, а у нас нет Алкоголики — слабые и безвольные люди нет, это просто анозогнозия у них на фоне рефлекса Алкоголики пьют из-за того, что несчастны - тоже самое Алкоголик может взять себя в руки, но не хочет - так думают от незнания, ну не знает у нас народ ничего про алкоголизм Настоящие алкоголики пьют в одиночку - нет и кстати алкоголик и на первой стадии(в середине) может пить в одиночку и на третьей, а вот на второй в основном ему требуется компания Алкоголики только те, кто похмеляется похмеляться начинают на второй стадии в первой фазе. но чем отличается алкоголик первой и второй стадией? симптомы практически те же Если долго не пить, то потом получается пить в меру нет, рефлекс уже есть и только вы начнете пить вы быстро вернетесь к старым настройкам Алкоголиками становятся от дешёвого пойла нет разницы этанол везде в любом бухле одинаковый Женский алкоголизм — неизлечим без разницы, алкоголизм не делится на женский-мужской Бытовой пьяница пьёт с поводом, а алкоголик — нет ну алкоголик в своей махровой анозогнозии тоже всегда искренне придумывает себе праздники Бывших алкоголиков не бывает - бывает, много людей кто не пьет деситялетиями и полностью поменял свое мнение об алкоголе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр