Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 727795" data-attributes="member: 2304"><p>8</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Какая самая большая потребность наркомана?</strong></span></p><p>так много расписано об одном и том же)). наркоман обычный человек, с обычными человеческими желаниями. дом семья и пища, это основное, что нужно человеку физически. а вот психике нужно всёёё и много. но это всё для того чтоб получить заслуженное одобрение общества. в этом и есть основная потребность человека. так и наркоман скрывает от тех людей которые не употребляют, пытаясь быть нормальным. а среди нарков наооборот рассказывает какой он крутой торчок, это тоже для одобрения. но когда его палят, он всё отрицает и врёт и потом так запутывается в своих психозащитах, что полностью уходит в наркоту. а порицать постоянно его не надо, как только родственники прекратят порицание и прессинг, нарк у не зачем постоянно врать и манипулирывать.</p><p>я: знал чувака, он гордился что он нарк, он худой, я говорю чё то ты худой стал, а он типа зато видно что нарк))))</p><p>тоесть он искал одобрения среди других нарков. думал что наркомания это круто. тогда я это не понимал этого всего, думал вот дурак</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 727795, member: 2304"] 8 [SIZE=6][B]Какая самая большая потребность наркомана?[/B][/SIZE] так много расписано об одном и том же)). наркоман обычный человек, с обычными человеческими желаниями. дом семья и пища, это основное, что нужно человеку физически. а вот психике нужно всёёё и много. но это всё для того чтоб получить заслуженное одобрение общества. в этом и есть основная потребность человека. так и наркоман скрывает от тех людей которые не употребляют, пытаясь быть нормальным. а среди нарков наооборот рассказывает какой он крутой торчок, это тоже для одобрения. но когда его палят, он всё отрицает и врёт и потом так запутывается в своих психозащитах, что полностью уходит в наркоту. а порицать постоянно его не надо, как только родственники прекратят порицание и прессинг, нарк у не зачем постоянно врать и манипулирывать. я: знал чувака, он гордился что он нарк, он худой, я говорю чё то ты худой стал, а он типа зато видно что нарк)))) тоесть он искал одобрения среди других нарков. думал что наркомания это круто. тогда я это не понимал этого всего, думал вот дурак [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр