Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 727659" data-attributes="member: 2304"><p>5</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">хмм, только поговорили об этом и статья прям в тему)</span></p><p><span style="font-size: 15px">наркоман начинает себя винить во всём только на отходниках, но мозг даёт сигнал разуму и он быстро подкидывает выход, потому что не может позволить ему повредить своё эго.</span></p><p><span style="font-size: 15px">гордыня не даёт наркоману бросить, не было бы гордыни, наркоман бы давно понял что все нарки чмо ебaное а лклголики пидрасы. и что бы это понять нужно самому как-то засунуть гордыню в жопу и понять кто ты и что ты. </span></p><p><span style="font-size: 15px">вот: И не можете вы с собой договорится только потому, что реально понимаете, что убрав наркотики или алкоголь — вы <strong>будете самым обыкновенным неудачником</strong>, безо всякого там мечтания о себе, как о подобии знаменитости, только без достижений… Пох на достижения, верно? Главное — антураж.</span></p><p><span style="font-size: 15px">может и я боюсь , что стану обычным неудачником, который кроме как торчать ничего и не умеет и ничего не знает, который только под наркотой, может вести светские диалоги, а трезвый язык в жопу засунул, который один ничего не может сделать, а ищет всегда какую-то поддержку у дружков итд</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 727659, member: 2304"] 5 [SIZE=6][B]Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков[/B][/SIZE] [SIZE=4]хмм, только поговорили об этом и статья прям в тему) наркоман начинает себя винить во всём только на отходниках, но мозг даёт сигнал разуму и он быстро подкидывает выход, потому что не может позволить ему повредить своё эго. гордыня не даёт наркоману бросить, не было бы гордыни, наркоман бы давно понял что все нарки чмо ебaное а лклголики пидрасы. и что бы это понять нужно самому как-то засунуть гордыню в жопу и понять кто ты и что ты. вот: И не можете вы с собой договорится только потому, что реально понимаете, что убрав наркотики или алкоголь — вы [B]будете самым обыкновенным неудачником[/B], безо всякого там мечтания о себе, как о подобии знаменитости, только без достижений… Пох на достижения, верно? Главное — антураж. может и я боюсь , что стану обычным неудачником, который кроме как торчать ничего и не умеет и ничего не знает, который только под наркотой, может вести светские диалоги, а трезвый язык в жопу засунул, который один ничего не может сделать, а ищет всегда какую-то поддержку у дружков итд[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр