Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 727233" data-attributes="member: 2304"><p>4</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?</strong></span></p><p>синдромы шизофринии и наркомании очень схожи, поэтому мамы часто путают, начитавшись в интернете или ещё где, потому как в основном наркомана представляют опиушного, который втыкает, а скоростных и в глаза не видели. так же и психиаторы по симптомам подтвердят, что это шизофрения, ведь они не наркологи, а что бы диагностировать шизофрению нужно лечь в стационар, но родители же не хотят портить будущее своему ребенку. отличить из пожно так: наркоман всегда в движении, разные бредовые идеии он не постоянен и активен. шизофреник наоборот , ему в тягость ходить на улицу, и бред его постоянный. если у вас были перспективы на шизофрению, в роду кто-то шизофреник например, то под наркотой вы быстро станете шизофрениками. </p><p>я: у меня друг, который повесился, прихожу к нему как то, он говорит, типа я знаю что ты мне не поверишь, но я точно видел, что кто-то подсунул в телевизор камеру и меня снимает, я видел типа он нечаяльно изображение моё вывел та телевизор. а ещё говорит меня соседи с верху просунули камеру где люстра вылазит и смотрят за мной, у него в комнате всё залепленно пздц кароче. а мама его рассказывала, что он бегал по дому и орал, типа кислота на пало и ему больно наступать, и передвигался по квартире по креслам диванам, а на пол не наступал. а ещё она говорила, что ему показалось что его закрыли, он взял тапор и давай дверь входную рубить. через пару месяцев повесился</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 727233, member: 2304"] 4 [SIZE=6][B]Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?[/B][/SIZE] синдромы шизофринии и наркомании очень схожи, поэтому мамы часто путают, начитавшись в интернете или ещё где, потому как в основном наркомана представляют опиушного, который втыкает, а скоростных и в глаза не видели. так же и психиаторы по симптомам подтвердят, что это шизофрения, ведь они не наркологи, а что бы диагностировать шизофрению нужно лечь в стационар, но родители же не хотят портить будущее своему ребенку. отличить из пожно так: наркоман всегда в движении, разные бредовые идеии он не постоянен и активен. шизофреник наоборот , ему в тягость ходить на улицу, и бред его постоянный. если у вас были перспективы на шизофрению, в роду кто-то шизофреник например, то под наркотой вы быстро станете шизофрениками. я: у меня друг, который повесился, прихожу к нему как то, он говорит, типа я знаю что ты мне не поверишь, но я точно видел, что кто-то подсунул в телевизор камеру и меня снимает, я видел типа он нечаяльно изображение моё вывел та телевизор. а ещё говорит меня соседи с верху просунули камеру где люстра вылазит и смотрят за мной, у него в комнате всё залепленно пздц кароче. а мама его рассказывала, что он бегал по дому и орал, типа кислота на пало и ему больно наступать, и передвигался по квартире по креслам диванам, а на пол не наступал. а ещё она говорила, что ему показалось что его закрыли, он взял тапор и давай дверь входную рубить. через пару месяцев повесился [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр