Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 727176" data-attributes="member: 2304"><p>3</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Депрессия после амфетамина</strong></span></p><p>причина дипрессии это истощённые надпочечники. , а они и производят гармоны. картизол гормон стресса, в обычном состоянии он вырабатывается только в критических ситуациях, идёт прилив крови в мишци, но отлив от других органов, пищеварения и других. поэтому под феном, человек и есть не хочет и спать. именно картизол выделяет адреналин. </p><p>я пью амега3(рыбийжир) который как раз вырабатывает картизол и другие гармоны. но восстановить нормальное функционирование гормональной системы это не всё, что необходимо, ведь человек не понял всех мехонизмов будет терпеть, а тогда выделится снова кортизол, типа помочь появятся силы и вы придумаете себе оправдание и побежите за дурью. нужно понимать все механизмы работы организма.</p><p>я: я год назад приводил много примеров про наркотики, мне уже что-то тошно это писать, особенно про фен всю эту бяку. </p><p>от амфитемана дипрессия жёсткая, но можно вытерпеть, а вот от соли это ужас, надо быть полным дебиломммм что бы испытав солевой излёт, опять юзать её. но это я написал обстрагированно, я то знаю, что это обычная тяга.</p><p>помню под феном в клубе протусишь ночь всю, придёшь домой, весь день сидишь тупишь, вечером буханешь и спать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 727176, member: 2304"] 3 [SIZE=6][B]Депрессия после амфетамина[/B][/SIZE] причина дипрессии это истощённые надпочечники. , а они и производят гармоны. картизол гормон стресса, в обычном состоянии он вырабатывается только в критических ситуациях, идёт прилив крови в мишци, но отлив от других органов, пищеварения и других. поэтому под феном, человек и есть не хочет и спать. именно картизол выделяет адреналин. я пью амега3(рыбийжир) который как раз вырабатывает картизол и другие гармоны. но восстановить нормальное функционирование гормональной системы это не всё, что необходимо, ведь человек не понял всех мехонизмов будет терпеть, а тогда выделится снова кортизол, типа помочь появятся силы и вы придумаете себе оправдание и побежите за дурью. нужно понимать все механизмы работы организма. я: я год назад приводил много примеров про наркотики, мне уже что-то тошно это писать, особенно про фен всю эту бяку. от амфитемана дипрессия жёсткая, но можно вытерпеть, а вот от соли это ужас, надо быть полным дебиломммм что бы испытав солевой излёт, опять юзать её. но это я написал обстрагированно, я то знаю, что это обычная тяга. помню под феном в клубе протусишь ночь всю, придёшь домой, весь день сидишь тупишь, вечером буханешь и спать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр