Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 727003" data-attributes="member: 2304"><p>16</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Как определить стадию алкоголизма</strong></span></p><p>стадия от одной к другой переходит не один год, каждая стадия делится на 3 фазы, а третья стадия на две. есть ещё доалкогольная стадия, но это мимолетная вещь, буквально несколько раз буханул и тяга появляется, ну и переход в начало первой стадии. толерантность растет и крепчает рефлекс - усиливается анозогнозия алкоголизм прогрессирует. рассмотрим отдельно:</p><p>доалкогольная: ну это фигня полная, буханул пару раз ну три пять раз, тебя уже тянет.</p><p>1 стадия: в начале стадии ты можешь выпивать несколько раз в год, дальше каждый праздинк, но самокритика ещё более менее сохранена, если пропускаешь какой-то праздник, ну например по работе, то настроение гавно, нервничаешь. к концу первой стадии без алкоголя ты уже не можешь, тебя постоянно тянет, бывают на утро небольшие провалы, псевдо запои тоже случаются. </p><p>2: стадия: вот именно почему я себя отнес ко второй, потому что похмелятся начинают именно на второй. но скажу откровенно, я похмелялся уже лет в 19, ну я же не мог так быстро прийти ко второй стадии, миновав все пункты,</p><p>с работой уже очень печально, если она и есть, то не выход на работу бывает не редко, доза невероятно выросла, можно литр выпить и не упасть. без выпивки уже не можешь вообще, алкоголик уже сам понимает что зависим, но всё равно винит в этом всех вокруг. к концу второй стадии уже конкретные запои, обычно уже никто не работает и продают всё что есть</p><p>3 стадия: начинается энцефалопития, середина 3 стадия, человек теряет волю, очень часто продают квартиры или просто уходят из дома, бомжуют им в тягость вести социальный образ жизни, что -то решать общаться. доза понижается, запои становятся кароткие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 727003, member: 2304"] 16 [SIZE=6][B]Как определить стадию алкоголизма[/B][/SIZE] стадия от одной к другой переходит не один год, каждая стадия делится на 3 фазы, а третья стадия на две. есть ещё доалкогольная стадия, но это мимолетная вещь, буквально несколько раз буханул и тяга появляется, ну и переход в начало первой стадии. толерантность растет и крепчает рефлекс - усиливается анозогнозия алкоголизм прогрессирует. рассмотрим отдельно: доалкогольная: ну это фигня полная, буханул пару раз ну три пять раз, тебя уже тянет. 1 стадия: в начале стадии ты можешь выпивать несколько раз в год, дальше каждый праздинк, но самокритика ещё более менее сохранена, если пропускаешь какой-то праздник, ну например по работе, то настроение гавно, нервничаешь. к концу первой стадии без алкоголя ты уже не можешь, тебя постоянно тянет, бывают на утро небольшие провалы, псевдо запои тоже случаются. 2: стадия: вот именно почему я себя отнес ко второй, потому что похмелятся начинают именно на второй. но скажу откровенно, я похмелялся уже лет в 19, ну я же не мог так быстро прийти ко второй стадии, миновав все пункты, с работой уже очень печально, если она и есть, то не выход на работу бывает не редко, доза невероятно выросла, можно литр выпить и не упасть. без выпивки уже не можешь вообще, алкоголик уже сам понимает что зависим, но всё равно винит в этом всех вокруг. к концу второй стадии уже конкретные запои, обычно уже никто не работает и продают всё что есть 3 стадия: начинается энцефалопития, середина 3 стадия, человек теряет волю, очень часто продают квартиры или просто уходят из дома, бомжуют им в тягость вести социальный образ жизни, что -то решать общаться. доза понижается, запои становятся кароткие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр