Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 726604" data-attributes="member: 2304"><p>13</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</strong></span></p><p>такой вопрос задают обычные алкоголики, которые не поняли в чём суть болезни, ведь ни один алкоголик не хочет отказаться от спиртного, типа можно же пить в меру, немного, но это не прокатит. ведь рефлекс штука особая, восстановиться ему дело секунды, тоесть человек например на второй стадии бросил пить и если он снова начнет, то он быстро туда и вернется, за считанные месяцы. тоесть алкаголикам пить уже нельзя, если и желает алкоголик оказаться в первой стадии это не возможно, и нужно ли? ведь полностью кто вылечился и думать не должен по идее о таком.</p><p>я: я после первой изоляции тоже как-то парился, что пить нельзя, помню даже с люси в ватцапе переписывались по этому вопросу, а сейчас я как-то не особо парюсь по алкоголю, я его оказывается и не любил никогда, помню когда уже заново начал торчать, бывало выпивал пару раз и так прямо не заходит, фу кароче. но алкоголиком я был - это факт и об этом мне забывать так же не стоит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 726604, member: 2304"] 13 [SIZE=6][B]Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?[/B][/SIZE] такой вопрос задают обычные алкоголики, которые не поняли в чём суть болезни, ведь ни один алкоголик не хочет отказаться от спиртного, типа можно же пить в меру, немного, но это не прокатит. ведь рефлекс штука особая, восстановиться ему дело секунды, тоесть человек например на второй стадии бросил пить и если он снова начнет, то он быстро туда и вернется, за считанные месяцы. тоесть алкаголикам пить уже нельзя, если и желает алкоголик оказаться в первой стадии это не возможно, и нужно ли? ведь полностью кто вылечился и думать не должен по идее о таком. я: я после первой изоляции тоже как-то парился, что пить нельзя, помню даже с люси в ватцапе переписывались по этому вопросу, а сейчас я как-то не особо парюсь по алкоголю, я его оказывается и не любил никогда, помню когда уже заново начал торчать, бывало выпивал пару раз и так прямо не заходит, фу кароче. но алкоголиком я был - это факт и об этом мне забывать так же не стоит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр