Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 726471" data-attributes="member: 2304"><p>10</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Как человек превращается в алкоголика?</strong></span></p><p>алкоголиком кстати стать не так просто, надо пить и пить) тоесть если наркоманом он становится после одного раза, то с алкоголем немного по другому, там нет такой эйфории , там чисто отдых с душой, надо чтоб и компания подобралась и обстановка хорошая и дел не было, а под наркотой на всё это пофиг. а ещё рвотные рефлексы, которые у некоторых очень долго продолжаются, в общем пить нужно много, чтобы стать алкоголиком. ген алкоголизма кстати есть, ну не то что ген, а просто толерантность растёт быстрее, соответственно и привыкание, нет иммунитета к ядам, вернее он слабый. пьянство становится алкоголизмом, тогда когда уже изъявляешь желание, даже несколько раз в год, например на НГ пару месяцев готовишься, алкоголь дорогой закусочка итд, ты алкоголик значит первой стадии. но в наше пьющее время, обращаются за помощью конечно ооочень поздно, чаще на второй стадии второй фазы, когда уже алкоголизм приносит кучу проблем, прогулы на работе, и безденежье.</p><p>я: я когда читал марусины статьи, то определил у себя конец первой стадии, а когда зая мне скинула статью зайцева, который ооочень подробно описывает стадии, то вторая стадия первая фаза.</p><p>пример: я чтобы стать алкоголиком много пил и блевал, пока как "настоящий мужик" не смог сесть за стол и опракинуть рюмаху. но честно сказать я всегда алкоголь пил, как-то нехотя, если крепкий, запивал в пять раз больше чем выпил, всегда на меня пздели типа запивон переводишь)) ну пиво полегче конечно, но всё равно первые пару кружек, чуть ли не силой. но помню когда всё бросил и только пиво пил каждый вечер, утром просыпался в таком полупохмелье, и весь день ждёшь этого вечера, а вечером только вышел с объекта, и заезжаешь в первое попавшее пивнуху и едешь и пьёшь, и пол литра примерно выпиваешь прям сразу всё отпускает. и так не один год.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 726471, member: 2304"] 10 [SIZE=6][B]Как человек превращается в алкоголика?[/B][/SIZE] алкоголиком кстати стать не так просто, надо пить и пить) тоесть если наркоманом он становится после одного раза, то с алкоголем немного по другому, там нет такой эйфории , там чисто отдых с душой, надо чтоб и компания подобралась и обстановка хорошая и дел не было, а под наркотой на всё это пофиг. а ещё рвотные рефлексы, которые у некоторых очень долго продолжаются, в общем пить нужно много, чтобы стать алкоголиком. ген алкоголизма кстати есть, ну не то что ген, а просто толерантность растёт быстрее, соответственно и привыкание, нет иммунитета к ядам, вернее он слабый. пьянство становится алкоголизмом, тогда когда уже изъявляешь желание, даже несколько раз в год, например на НГ пару месяцев готовишься, алкоголь дорогой закусочка итд, ты алкоголик значит первой стадии. но в наше пьющее время, обращаются за помощью конечно ооочень поздно, чаще на второй стадии второй фазы, когда уже алкоголизм приносит кучу проблем, прогулы на работе, и безденежье. я: я когда читал марусины статьи, то определил у себя конец первой стадии, а когда зая мне скинула статью зайцева, который ооочень подробно описывает стадии, то вторая стадия первая фаза. пример: я чтобы стать алкоголиком много пил и блевал, пока как "настоящий мужик" не смог сесть за стол и опракинуть рюмаху. но честно сказать я всегда алкоголь пил, как-то нехотя, если крепкий, запивал в пять раз больше чем выпил, всегда на меня пздели типа запивон переводишь)) ну пиво полегче конечно, но всё равно первые пару кружек, чуть ли не силой. но помню когда всё бросил и только пиво пил каждый вечер, утром просыпался в таком полупохмелье, и весь день ждёшь этого вечера, а вечером только вышел с объекта, и заезжаешь в первое попавшее пивнуху и едешь и пьёшь, и пол литра примерно выпиваешь прям сразу всё отпускает. и так не один год. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр