Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 725785" data-attributes="member: 2304"><p>7</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины</strong></span></p><p>причин не так уж много, по которым наркоман не может бросить, </p><p>Причина 1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него - здесь раотают психозащиты, наркоман же думает, что всё вокруг против него, а наркотики не причём</p><p>Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться - типа движуха ему придаёт больше радости чем наркотик сам, кстати сам так думал, ну не совсем так, я думал, что этот драйв, когда заветный свёрток уже вот он, поднимается настроение и ты летишь на красный с не уходящей улыбкой или просыпаешься утром на кумарах, денег нет идей нет, сил двигаться тоже нет, берешь телефон и и всё так растет быстро, что ты встав с постели волосы к верху летишь на всех порах и настроение уже не такое как 5минут назад, после ты забываешь кумара, а вот эти истории в памяти остаются</p><p>Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать - не знал таких и сам так никогда не думал, потому что наверное не торговал. знаю кто работает и торгует с работы</p><p>Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию - ну это нормально, гормональный сбой как никак, но никто из наркоманов не понимает, в чём собственно проблема и 99% из "бывших" просто становятся алкоголиками</p><p>Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться - это мозг подталкивает к употреблению, обычная психозащита</p><p>Причина 6. Мне уже ничего не поможет, потому что наркотик в «крови» - наверное уже отчаяние, сам никогда так не думал</p><p>Причина 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики - это про барыг, которые от и до окружили себя наркотой</p><p>что думают родственники:</p><p>Причина 1. Он эгоист и гуляка, поэтому не хочет бросать - тыкают носом в его поступки, думая что совесть проснётся и всё уляжтся</p><p>Причина 2. Он не жалеет никого и любит только дружков - увозят ,ограждают, но нарк всё равно употребляет</p><p>Причина 3. Он не умеет идти к цели, потому что лентяй - организм на столько истощён, что работать становится уже не выносимо, они отправляют в рц трудовые, но толку нет и там, так как родственники ничего не понимают в наркомании</p><p>Причина 4. Мы сами виноваты, потому что много позволяли(или наоборот) - просто меняют тактику поведения, которая конечно результата не приносит</p><p>Причина 5. Он генетически слаб, поэтому наркоман - просто отговорка, руки уже опустились, и просто так оправдывают свои действия</p><p>Причина 6. Он тонкий, ранимый и «убегает» от мира в наркотик - после такого, нарк начинает естественно этим манипулировать и всё обостряется</p><p>я: мне кажется, что моя мама думает, что я лентяй по жизни и люблю только дружков(потому что например на кумарах че-то меня просит, а я не хочу даже разговаривать и тут мне звонок или принесли и я сразу такой доброжелательный с дружками)</p><p>я трезвых не понимаю: вот по этому поводу я очень комплексовал много лет, в 90% людей новых не строился у меня диалог, стеснялся я что -то сказать или(как мне казалось) говорил не то, но с возрастом мне так стало пофиг, что я могу просто помолчать даже , а раньше думал молчание типа вообще не очём))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 725785, member: 2304"] 7 [SIZE=6][B]Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины[/B][/SIZE] причин не так уж много, по которым наркоман не может бросить, Причина 1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него - здесь раотают психозащиты, наркоман же думает, что всё вокруг против него, а наркотики не причём Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться - типа движуха ему придаёт больше радости чем наркотик сам, кстати сам так думал, ну не совсем так, я думал, что этот драйв, когда заветный свёрток уже вот он, поднимается настроение и ты летишь на красный с не уходящей улыбкой или просыпаешься утром на кумарах, денег нет идей нет, сил двигаться тоже нет, берешь телефон и и всё так растет быстро, что ты встав с постели волосы к верху летишь на всех порах и настроение уже не такое как 5минут назад, после ты забываешь кумара, а вот эти истории в памяти остаются Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать - не знал таких и сам так никогда не думал, потому что наверное не торговал. знаю кто работает и торгует с работы Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию - ну это нормально, гормональный сбой как никак, но никто из наркоманов не понимает, в чём собственно проблема и 99% из "бывших" просто становятся алкоголиками Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться - это мозг подталкивает к употреблению, обычная психозащита Причина 6. Мне уже ничего не поможет, потому что наркотик в «крови» - наверное уже отчаяние, сам никогда так не думал Причина 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики - это про барыг, которые от и до окружили себя наркотой что думают родственники: Причина 1. Он эгоист и гуляка, поэтому не хочет бросать - тыкают носом в его поступки, думая что совесть проснётся и всё уляжтся Причина 2. Он не жалеет никого и любит только дружков - увозят ,ограждают, но нарк всё равно употребляет Причина 3. Он не умеет идти к цели, потому что лентяй - организм на столько истощён, что работать становится уже не выносимо, они отправляют в рц трудовые, но толку нет и там, так как родственники ничего не понимают в наркомании Причина 4. Мы сами виноваты, потому что много позволяли(или наоборот) - просто меняют тактику поведения, которая конечно результата не приносит Причина 5. Он генетически слаб, поэтому наркоман - просто отговорка, руки уже опустились, и просто так оправдывают свои действия Причина 6. Он тонкий, ранимый и «убегает» от мира в наркотик - после такого, нарк начинает естественно этим манипулировать и всё обостряется я: мне кажется, что моя мама думает, что я лентяй по жизни и люблю только дружков(потому что например на кумарах че-то меня просит, а я не хочу даже разговаривать и тут мне звонок или принесли и я сразу такой доброжелательный с дружками) я трезвых не понимаю: вот по этому поводу я очень комплексовал много лет, в 90% людей новых не строился у меня диалог, стеснялся я что -то сказать или(как мне казалось) говорил не то, но с возрастом мне так стало пофиг, что я могу просто помолчать даже , а раньше думал молчание типа вообще не очём)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр