Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 725693" data-attributes="member: 2304"><p>6</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины</strong></span></p><p>объясню как я понял, своими словами. вот есть у нас мозг он главный, а есть его правая рука разум, разум не чё не решает, он только имеет разные установки с детсва или приобретенные, установки морали. и вот попробовал человек наркотик и всё, он зависим, если не траванулся(например мне тип рассказывал с г. орёл, лет 12 назад, говорит у нас все торчат, ну поголовно все, ну говорит признаюсь честно и я не удержался, понюхал выпивший, мне так хренова стало блевал, бошка потом ещё два дня гудела, встать было тяжело, после этого он ярый противник наркомании, говорит не понимаю, чё все на этом героине сидят) так вот, он зависим, и при хондре-плохом настроении мозг решает ещё употребить, разум -то знает, что это плохо, что можно подсесть и вообще пачку здоровья потерять, но как слуга он соглашается и с этого момента приходят психозащиты, психозащиты продолжают расти и расти, начинают врать себе прибалтывать искать причины итд. потом врут не только себе а всем вокруг, защищая своё эго(по сути разум с правильными установками для этого и нужен, главная задача его, я так понял)</p><p>и например настаёт какой -то перерыв в употреблении или уже столько проблем что разум уже трубит о помощи, но выброс неправильных гармонов даёт сигнал мозгу, и мозг говорит ну его нафиг , есть же верное решение. про нейронный путь, образуется лыжня, которая и ведет постоянно по этой дорожке и чтобы её стереть, нужно понимать как всё устроено, нужно прокладывать новые нейронные связи, а старые привычки менять, ну прям все, ходил ты в магазин 5терочка ходи теперь в магнит, чистил зубы правой рукой, начинай левой, вот вроде такие мелочи, а на самом деле это работает,</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 725693, member: 2304"] 6 [SIZE=6][B]Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины[/B][/SIZE] объясню как я понял, своими словами. вот есть у нас мозг он главный, а есть его правая рука разум, разум не чё не решает, он только имеет разные установки с детсва или приобретенные, установки морали. и вот попробовал человек наркотик и всё, он зависим, если не траванулся(например мне тип рассказывал с г. орёл, лет 12 назад, говорит у нас все торчат, ну поголовно все, ну говорит признаюсь честно и я не удержался, понюхал выпивший, мне так хренова стало блевал, бошка потом ещё два дня гудела, встать было тяжело, после этого он ярый противник наркомании, говорит не понимаю, чё все на этом героине сидят) так вот, он зависим, и при хондре-плохом настроении мозг решает ещё употребить, разум -то знает, что это плохо, что можно подсесть и вообще пачку здоровья потерять, но как слуга он соглашается и с этого момента приходят психозащиты, психозащиты продолжают расти и расти, начинают врать себе прибалтывать искать причины итд. потом врут не только себе а всем вокруг, защищая своё эго(по сути разум с правильными установками для этого и нужен, главная задача его, я так понял) и например настаёт какой -то перерыв в употреблении или уже столько проблем что разум уже трубит о помощи, но выброс неправильных гармонов даёт сигнал мозгу, и мозг говорит ну его нафиг , есть же верное решение. про нейронный путь, образуется лыжня, которая и ведет постоянно по этой дорожке и чтобы её стереть, нужно понимать как всё устроено, нужно прокладывать новые нейронные связи, а старые привычки менять, ну прям все, ходил ты в магазин 5терочка ходи теперь в магнит, чистил зубы правой рукой, начинай левой, вот вроде такие мелочи, а на самом деле это работает, [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр