Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 725418" data-attributes="member: 2304"><p>4</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Наркомания — это болезнь?</strong></span></p><p>наркомания это по сути сбой гормонального фона, это не прихоть наркомана, наркоман в системе уже не получает удовольствия, а просто не в силах остановиться. только марольно стойкий человек не подсядет на наркотики, имея врожденные качества и приобретенные с опытом, но в основном конечно подсаживаются в юном возрасте, когда особо слабы моральные устои. самая характерная черта будущих наркоманов, это переоценивание своих сил, типа я то не встряну.. бес помощи близких бросить практически не возможно, это опора. </p><p>я: очень много людей знаю, которые понятия не имеют об этой болезни, находятся в системе многие мнооогие годы, знаю и таких, которые просто бросили героин, но пьют, стараясь не выходить за рамки дозволенного, знаю и таких кто с двухтысячных не кололся, а сейчас опять в системе. ещё персонажи есть, которые постоянно ноют, что типа вот щас перекумарю, вот выбрал больницу, встречаю через месяц, а песня та же. знаю таких, которые потеряли например роботу и колятся с трудом добывая денег, вспоминая работу на которой денег было валом, с утра дернулся привезли на работу и вечером посленеё. но никто не знает из них что это и как с этим бороться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 725418, member: 2304"] 4 [SIZE=6][B]Наркомания — это болезнь?[/B][/SIZE] наркомания это по сути сбой гормонального фона, это не прихоть наркомана, наркоман в системе уже не получает удовольствия, а просто не в силах остановиться. только марольно стойкий человек не подсядет на наркотики, имея врожденные качества и приобретенные с опытом, но в основном конечно подсаживаются в юном возрасте, когда особо слабы моральные устои. самая характерная черта будущих наркоманов, это переоценивание своих сил, типа я то не встряну.. бес помощи близких бросить практически не возможно, это опора. я: очень много людей знаю, которые понятия не имеют об этой болезни, находятся в системе многие мнооогие годы, знаю и таких, которые просто бросили героин, но пьют, стараясь не выходить за рамки дозволенного, знаю и таких кто с двухтысячных не кололся, а сейчас опять в системе. ещё персонажи есть, которые постоянно ноют, что типа вот щас перекумарю, вот выбрал больницу, встречаю через месяц, а песня та же. знаю таких, которые потеряли например роботу и колятся с трудом добывая денег, вспоминая работу на которой денег было валом, с утра дернулся привезли на работу и вечером посленеё. но никто не знает из них что это и как с этим бороться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр