Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 725338" data-attributes="member: 2304"><p>2</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Как воспринимать лечение наркомании правильно?</strong></span></p><p>самое главное объяснить наркоману, что всё у него в голове, если вы это сумели, значит битва выиграна, ведь вся суть это в рефлексе, в привычке, вроде бы по сути как вылечить эту привычку, просто надо забыть и всё, но с наркотой всё не так просто, включаются защитные механизмы и нарк бежит за дозой, так как выробатываются не правильные гормоны, в частности кортизол и у наркомана становится на столько невыносима жизнь, что выбора у него нет. выброс не правильных гормонов - называется поражение личности. </p><p>самое опасное в наркомании - это самообман, и тут <strong>мало осознать что ты врёшь сам себе. </strong>наркоман должен сам забыть ощущение от наркоты, сам должен отслеживать свой самообман, осознает абсурдность своего поведения под наркотой. если это произошло никакой депрессии не будет после 3 месяцев.</p><p>я: значит я ничего не осознал, (ну я это уже писал) потому что депрессия была, сто процентов была, я прочитал определения дипрессивного состояния и помню что по многим пунктам подходил. печально конечно, что не вышло у меня с первого раза, я сейчас со знаниями вего этого понимаю, что сам себя обманываю ещё хитрее. ладно будем работать дальше,</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 725338, member: 2304"] 2 [SIZE=6][B]Как воспринимать лечение наркомании правильно?[/B][/SIZE] самое главное объяснить наркоману, что всё у него в голове, если вы это сумели, значит битва выиграна, ведь вся суть это в рефлексе, в привычке, вроде бы по сути как вылечить эту привычку, просто надо забыть и всё, но с наркотой всё не так просто, включаются защитные механизмы и нарк бежит за дозой, так как выробатываются не правильные гормоны, в частности кортизол и у наркомана становится на столько невыносима жизнь, что выбора у него нет. выброс не правильных гормонов - называется поражение личности. самое опасное в наркомании - это самообман, и тут [B]мало осознать что ты врёшь сам себе. [/B]наркоман должен сам забыть ощущение от наркоты, сам должен отслеживать свой самообман, осознает абсурдность своего поведения под наркотой. если это произошло никакой депрессии не будет после 3 месяцев. я: значит я ничего не осознал, (ну я это уже писал) потому что депрессия была, сто процентов была, я прочитал определения дипрессивного состояния и помню что по многим пунктам подходил. печально конечно, что не вышло у меня с первого раза, я сейчас со знаниями вего этого понимаю, что сам себя обманываю ещё хитрее. ладно будем работать дальше, [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр