Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 725291" data-attributes="member: 2304"><p><strong>Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»</strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/izlechima-li-narkomanija-ili-ehto-na-vsju-zhizn.4000/#post-416447" target="_blank">Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?</a></li> </ol><p>наркомания излечима, в наше время есть три направления лечения наркомании:</p><p><strong>Наркомания — болезнь физическая</strong>, врачи этой теори очищают организм медикаментозно восстанавливаю гармоны радости, но это всё без убирания рефлекса не сработает,</p><p><strong>Наркомания — не болезнь в прямом смысле слова</strong>, а навязчивый рефлекс, да так и есть, но когда рефлекс уберут, наркоман не поняв сути опять нырнет в наркоту. нужно к этому ко всему заставить понять наркомана что на самом деле представляет его анозогнозия</p><p></p><p><strong>Наркомания — психологическая болезнь</strong> , это чушь, это же симптомы наркомании, то есть вылечился нарк и он перестал быть псих больным, а врачи, придерживающиеся этой теории капаются в глубине души ищут проблемы в детстве и тд, кароче разводняк</p><p>я: до прихода на сайт, я думал, что главное снять ломку, но тогда уже понимал, что это чувство всё равно не покидает тебя, и просто пока бывал в ремиссиях, жизненные обстоятельства не давали наверное вернуться, но мозг часто об этом вспоминал и всё равно привёл к этому. кстати я ещё на первой отсидке ответственно подошёл к изучению статей очень хорошо всё понял, но вопросы всё равно остаются))</p><p>вот вопрос у меня: а может же рефлекс уйти, а анозогнозия остаться?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 725291, member: 2304"] [B]Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»[/B] [LIST=1] [*][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/izlechima-li-narkomanija-ili-ehto-na-vsju-zhizn.4000/#post-416447']Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?[/URL] [/LIST] наркомания излечима, в наше время есть три направления лечения наркомании: [B]Наркомания — болезнь физическая[/B], врачи этой теори очищают организм медикаментозно восстанавливаю гармоны радости, но это всё без убирания рефлекса не сработает, [B]Наркомания — не болезнь в прямом смысле слова[/B], а навязчивый рефлекс, да так и есть, но когда рефлекс уберут, наркоман не поняв сути опять нырнет в наркоту. нужно к этому ко всему заставить понять наркомана что на самом деле представляет его анозогнозия [B]Наркомания — психологическая болезнь[/B] , это чушь, это же симптомы наркомании, то есть вылечился нарк и он перестал быть псих больным, а врачи, придерживающиеся этой теории капаются в глубине души ищут проблемы в детстве и тд, кароче разводняк я: до прихода на сайт, я думал, что главное снять ломку, но тогда уже понимал, что это чувство всё равно не покидает тебя, и просто пока бывал в ремиссиях, жизненные обстоятельства не давали наверное вернуться, но мозг часто об этом вспоминал и всё равно привёл к этому. кстати я ещё на первой отсидке ответственно подошёл к изучению статей очень хорошо всё понял, но вопросы всё равно остаются)) вот вопрос у меня: а может же рефлекс уйти, а анозогнозия остаться? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр