Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 724649" data-attributes="member: 2304"><p>5</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»</strong></span></p><p><span style="font-size: 12px">после того , как наркоман согласился на изоляцию, посидел день два, оклимался начинается нижеперечисленное:</span></p><p>Вариант 1. «Фантомас разбушевался»</p><p>кричит , нервничает, пытается забрать ключи итд, - вызывать ментов однозначно</p><p>Вариант 2. «Я не такой! Они идиоты!»</p><p>здесь вам нужно знать статьи отлично! и обладать самообладанием как бы сложно это не было. в общем на каждый его типа довод, отвечать правильно</p><p>Вариант 6. «Ты в секте! Тебя разводят!»</p><p>секта)) я когда самый первый раз сбежал, чтоб отец за такси заблатил, про секту ему задвинул(прочитав эту статью я был вооружен)</p><p>надо знать как и на что живёт форум, чтобы объяснить нарку</p><p>Вариант 2. «Помогите! Хулиганы зрения лишают!»</p><p>попытки выброситься или как-то привлечь внимание, желательно иметь переписки как он мутит, менты если придут ему на помощь , это для них будет аргумент. после попыток суицида, даже если просто заикнулся об этом, вызывать психушку</p><p>Вариант 4. «Побег из Шоушенка»</p><p>к побегу надо просто подготовиться, скрутить ручки двери на засовы ну в общем всё по старой схеме</p><p>Вариант 5. «Ты — предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!»</p><p>если родственники не читали стать и, может легко их приболтать и убежать к ним, вот это наверное самое сложное, что можно предотварить из всех пунктов, ведь родители в основном не молодые и сложновато им донести истину, но главное не надо отчаиваться, а пытаться пытаться и пытаться</p><p>Вариант 6. «Ты — не мать! Уйду в детдом!»</p><p>это несовершеннолетние, стращают службами соц опеки, надо ставить на учёт и тогда это не прокатит</p><p>Вариант 7. «Проигранный бой — это не проигранная война»</p><p>нарк может затаиться, а в душе ждать и ждать эти 90 дней. но это нормально, потому что анозогнозия уходит через 2 месяца(её основная часть)</p><p>Вариант 8. «Я уже здоров! Хочу на работу!»</p><p>через 2 мес нарк считает себя выздоровевшим, причем реально считает, здесь нужно родственнику помнить об эффекте 2-ух мес. рефлекс ведь не ушёл полностью, поэтому люой тригер его затащит в употребление</p><p>Вариант 9. «Это не врачи! Я им не доверяю!»</p><p>нарк не заходит на форум, понимая что там его выкусят, нужно обязательно регать его</p><p>Вариант 10. "Я сам с усам! Я великий, я герой!"</p><p>многие говорят, что я сам пришёл лечиться, но надо объяснить наркоману, что это обстоятельства, а не его воля</p><p>я: мда, со времен моей регистрации на форуме, я практически всё здесь перепробовал, не хочется перечислать, в кратце: сбегал, сначала в своей одежде, через пару недель в какой-то непонятной, пуховик был женский, тапочки не зимние, дрались, орали ругались, хитрил, в доверие проникал, обманывал, воровал, давил на жалость и всё это было за 200км от города, убегал раз 4 вроде или 5. добирался зимой , очень холодной зимой, без связи денег одежды. поэтому дорогие родители жены, будьте уверены, если вы не подготовитесь, не сделаете крепость из вашего жилища сразу!! а не после первого побега, ваш нарк может и не вернуться, ведь после небольшой даже отсидки толер падает и передоз многовероятен</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 724649, member: 2304"] 5 [SIZE=6][B]Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»[/B][/SIZE] [SIZE=3]после того , как наркоман согласился на изоляцию, посидел день два, оклимался начинается нижеперечисленное:[/SIZE] Вариант 1. «Фантомас разбушевался» кричит , нервничает, пытается забрать ключи итд, - вызывать ментов однозначно Вариант 2. «Я не такой! Они идиоты!» здесь вам нужно знать статьи отлично! и обладать самообладанием как бы сложно это не было. в общем на каждый его типа довод, отвечать правильно Вариант 6. «Ты в секте! Тебя разводят!» секта)) я когда самый первый раз сбежал, чтоб отец за такси заблатил, про секту ему задвинул(прочитав эту статью я был вооружен) надо знать как и на что живёт форум, чтобы объяснить нарку Вариант 2. «Помогите! Хулиганы зрения лишают!» попытки выброситься или как-то привлечь внимание, желательно иметь переписки как он мутит, менты если придут ему на помощь , это для них будет аргумент. после попыток суицида, даже если просто заикнулся об этом, вызывать психушку Вариант 4. «Побег из Шоушенка» к побегу надо просто подготовиться, скрутить ручки двери на засовы ну в общем всё по старой схеме Вариант 5. «Ты — предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!» если родственники не читали стать и, может легко их приболтать и убежать к ним, вот это наверное самое сложное, что можно предотварить из всех пунктов, ведь родители в основном не молодые и сложновато им донести истину, но главное не надо отчаиваться, а пытаться пытаться и пытаться Вариант 6. «Ты — не мать! Уйду в детдом!» это несовершеннолетние, стращают службами соц опеки, надо ставить на учёт и тогда это не прокатит Вариант 7. «Проигранный бой — это не проигранная война» нарк может затаиться, а в душе ждать и ждать эти 90 дней. но это нормально, потому что анозогнозия уходит через 2 месяца(её основная часть) Вариант 8. «Я уже здоров! Хочу на работу!» через 2 мес нарк считает себя выздоровевшим, причем реально считает, здесь нужно родственнику помнить об эффекте 2-ух мес. рефлекс ведь не ушёл полностью, поэтому люой тригер его затащит в употребление Вариант 9. «Это не врачи! Я им не доверяю!» нарк не заходит на форум, понимая что там его выкусят, нужно обязательно регать его Вариант 10. "Я сам с усам! Я великий, я герой!" многие говорят, что я сам пришёл лечиться, но надо объяснить наркоману, что это обстоятельства, а не его воля я: мда, со времен моей регистрации на форуме, я практически всё здесь перепробовал, не хочется перечислать, в кратце: сбегал, сначала в своей одежде, через пару недель в какой-то непонятной, пуховик был женский, тапочки не зимние, дрались, орали ругались, хитрил, в доверие проникал, обманывал, воровал, давил на жалость и всё это было за 200км от города, убегал раз 4 вроде или 5. добирался зимой , очень холодной зимой, без связи денег одежды. поэтому дорогие родители жены, будьте уверены, если вы не подготовитесь, не сделаете крепость из вашего жилища сразу!! а не после первого побега, ваш нарк может и не вернуться, ведь после небольшой даже отсидки толер падает и передоз многовероятен [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр