Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 723986" data-attributes="member: 2304"><p>8 </p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">статья политическая , призывающая ставить наркоманов на учет, чтобы были реальные цифры, а не прятать под юбкой, ещё она призывает пойти на легалные митинги и просить смертной казни. ну ладно описываю каждый пункт</span></p><p><span style="font-size: 15px">описывается случай, как транзитом к таджикам везли метадон и в мскве забыли его задекларировать и его нашли работники аэропорта.</span></p><p><span style="font-size: 15px">пишется про солевую и спайсовую напасть, как школьники 14-16 лет чуть ли не поголовно употребляют синтетику. </span></p><p><span style="font-size: 15px">как политики продвигают заместительную терапию, под предлогом , что преступления уменьшатся, хотя по статистике всего 25% страдают героиновой зависимостью.</span></p><p><span style="font-size: 15px">основная проблема в 12шагах, что там говорят наркомания не излечима, соответственно у самого наркомана уже есть установка, что он все же когда-нибудь сорвется, а когда такая установка рефлекс не может уйти</span></p><p><span style="font-size: 15px">в принципе</span></p><p><span style="font-size: 15px">в геноциде виноват капитализм</span></p><p><span style="font-size: 15px">думаю в наших реалиях никакие митинги и прочее не повлияет на ситуацию, которая образовалась. ну блин какой здесь вывод можно написать? я хер знает, статья по сути для ознакомления и открывает глаза на наши структуры власти и то как видит это маруся</span></p><p><span style="font-size: 15px">я в политике не разбираюсь, это развлечение для богатых)</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 723986, member: 2304"] 8 [SIZE=6][B]Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов[/B][/SIZE] [SIZE=4]статья политическая , призывающая ставить наркоманов на учет, чтобы были реальные цифры, а не прятать под юбкой, ещё она призывает пойти на легалные митинги и просить смертной казни. ну ладно описываю каждый пункт описывается случай, как транзитом к таджикам везли метадон и в мскве забыли его задекларировать и его нашли работники аэропорта. пишется про солевую и спайсовую напасть, как школьники 14-16 лет чуть ли не поголовно употребляют синтетику. как политики продвигают заместительную терапию, под предлогом , что преступления уменьшатся, хотя по статистике всего 25% страдают героиновой зависимостью. основная проблема в 12шагах, что там говорят наркомания не излечима, соответственно у самого наркомана уже есть установка, что он все же когда-нибудь сорвется, а когда такая установка рефлекс не может уйти в принципе[/SIZE] [SIZE=4]в геноциде виноват капитализм[/SIZE] [SIZE=4]думаю в наших реалиях никакие митинги и прочее не повлияет на ситуацию, которая образовалась. ну блин какой здесь вывод можно написать? я хер знает, статья по сути для ознакомления и открывает глаза на наши структуры власти и то как видит это маруся[/SIZE] [SIZE=4]я в политике не разбираюсь, это развлечение для богатых)[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр