Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 506655" data-attributes="member: 1"><p>Разгадай этот ребус. То есть, само действо крутым ты считал, а сторченных наров - нет?</p><p></p><p></p><p>А стыд? Именно стыд за себя?</p><p></p><p></p><p>Не может быть. Вспоминай</p><p></p><p></p><p>Сейчас остались друзья нарики?</p><p></p><p></p><p>А че говорил-то, отец?</p><p></p><p></p><p>Ответь, все-таки</p><p></p><p></p><p>Сорос просто инструмент у руках дельцов, так я думаю</p><p></p><p></p><p>А о себе что скажешь?</p><p></p><p></p><p>Умеешь. Вспомни, как ты радовался раньше, до наркоты. И опиши это мне. </p><p></p><p></p><p>Зато наркомания - второй. И, если начнешь выпивать раньше оговоренного срока, полгода, мигом попадешь на вторую стадию синьки</p><p></p><p></p><p>А знаешь почему? Потому шо компульсии разгоняет фен. Это ОКР</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 506655, member: 1"] Разгадай этот ребус. То есть, само действо крутым ты считал, а сторченных наров - нет? А стыд? Именно стыд за себя? Не может быть. Вспоминай Сейчас остались друзья нарики? А че говорил-то, отец? Ответь, все-таки Сорос просто инструмент у руках дельцов, так я думаю А о себе что скажешь? Умеешь. Вспомни, как ты радовался раньше, до наркоты. И опиши это мне. Зато наркомания - второй. И, если начнешь выпивать раньше оговоренного срока, полгода, мигом попадешь на вторую стадию синьки А знаешь почему? Потому шо компульсии разгоняет фен. Это ОКР [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр