Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 506167" data-attributes="member: 2304"><p><strong>Аверченко "Двойник"</strong></p><p>приехал мужик в жругой город, оказывается там живет его двойник, в столовой подошёл мужик и отдал ему долг, в парке встретил красивую девушку и пообещал жениться. в ресторане приняли за другого опять и хорошо приняли, там он набедокурил и счет отправили его двойнику. а при отъезде, к нему подошёл мужик и дал ему пощечину за оскорбление.</p><p></p><p>не играй с судьбой. это подлый и совсем не смешной поступок.</p><p>я как-то номер поменял и мне давай названивать много кто, мне это надоело и я как то начал диалог. они меня поздравляли с др, я спасибо спасибо, говорю перешлите мне 2000 на баланс, типа щас не могу себе сам положить, а мужик : ну щас лелю позову, а леля говорит, у нас на украине нельзя перевести тебе) я говорю ну через киви или там другие варианты, а они давай отмазываться и я сказал ладно спасибо вам и положил трубу. мне понравился прикол и начал всем отвечать</p><p>звонит женщина. взросленькая, говорит привет мой женечка ловелас))))</p><p>я ей: да я такой)))))0</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 506167, member: 2304"] [B]Аверченко "Двойник"[/B] приехал мужик в жругой город, оказывается там живет его двойник, в столовой подошёл мужик и отдал ему долг, в парке встретил красивую девушку и пообещал жениться. в ресторане приняли за другого опять и хорошо приняли, там он набедокурил и счет отправили его двойнику. а при отъезде, к нему подошёл мужик и дал ему пощечину за оскорбление. не играй с судьбой. это подлый и совсем не смешной поступок. я как-то номер поменял и мне давай названивать много кто, мне это надоело и я как то начал диалог. они меня поздравляли с др, я спасибо спасибо, говорю перешлите мне 2000 на баланс, типа щас не могу себе сам положить, а мужик : ну щас лелю позову, а леля говорит, у нас на украине нельзя перевести тебе) я говорю ну через киви или там другие варианты, а они давай отмазываться и я сказал ладно спасибо вам и положил трубу. мне понравился прикол и начал всем отвечать звонит женщина. взросленькая, говорит привет мой женечка ловелас)))) я ей: да я такой)))))0 [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр