Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 505824" data-attributes="member: 2304"><p>150. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам</p><p>написано что можно принудительно направить на экспертизу, блин а по факту именно у нас не всё так просто, да я знаю всего один случай. То есть менты остановили и шмон, таких раз было дофига. остановили и шмон устроили, не чё не нашли, знали что мы нарки, и даже водителя не стали прав лишать, а про пассажиров дак вообще, а один случай это когда кто то сдал у татарина был вес он побежал и скинул, когда его догнали обшмонали, Потом в отделе его помутузили, он не чё не рассказал, просто чисто из за облома наверно, на освидетельствование повезли, он отказался и ему 15 суток и оформили. дак это они знали сами что мы нарки а тут кто то просто позвонит в ментовку и они повезут что ли???? не знаю конечно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 505824, member: 2304"] 150. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам написано что можно принудительно направить на экспертизу, блин а по факту именно у нас не всё так просто, да я знаю всего один случай. То есть менты остановили и шмон, таких раз было дофига. остановили и шмон устроили, не чё не нашли, знали что мы нарки, и даже водителя не стали прав лишать, а про пассажиров дак вообще, а один случай это когда кто то сдал у татарина был вес он побежал и скинул, когда его догнали обшмонали, Потом в отделе его помутузили, он не чё не рассказал, просто чисто из за облома наверно, на освидетельствование повезли, он отказался и ему 15 суток и оформили. дак это они знали сами что мы нарки а тут кто то просто позвонит в ментовку и они повезут что ли???? не знаю конечно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр