Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 505776" data-attributes="member: 2304"><p>106. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?</p><p>Нарко учёт лишает наркомана прав право работать на определенных должностях и ещё лишает некоторых гражданских прав. но это всё мелочь по сравнению с самой наркоманией и смертью. учёт для данного метода супер рычаг для того что бы заставить наркомана лечиться. в наркологии можно снять ломку бесплатно, потому как под ломкой очень сложно удержать дома, ну и в дальнейшем ежемесячные проверки. но родители не понимают что такое наркомания по этому боятся за будущее ребенка, которого может и не быть.Я сам пришёл в диспансер этот дак у меня консилиум собирали, первый случай такой у них, когда сами приходят. вот такие дела у нас объстоят. учёт это типа позор какой то что ли. хз Встать на учёт нужно ещё для глобальной пользы, ведь государство не имеет видимости настоящей трагедии,хотя думаю имеет. В сша трамп сказал у нас дофига от наркоты отъезжают давайте будем всех лечить и пропаганда что бы следующие поколение не xуячилось, у нас же путя говорит, по зарегистрированному этанолу в стране мы меньше германии пьём и лыбится как буд то 2 мировую выиграл, долбоящер.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 505776, member: 2304"] 106. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? Нарко учёт лишает наркомана прав право работать на определенных должностях и ещё лишает некоторых гражданских прав. но это всё мелочь по сравнению с самой наркоманией и смертью. учёт для данного метода супер рычаг для того что бы заставить наркомана лечиться. в наркологии можно снять ломку бесплатно, потому как под ломкой очень сложно удержать дома, ну и в дальнейшем ежемесячные проверки. но родители не понимают что такое наркомания по этому боятся за будущее ребенка, которого может и не быть.Я сам пришёл в диспансер этот дак у меня консилиум собирали, первый случай такой у них, когда сами приходят. вот такие дела у нас объстоят. учёт это типа позор какой то что ли. хз Встать на учёт нужно ещё для глобальной пользы, ведь государство не имеет видимости настоящей трагедии,хотя думаю имеет. В сша трамп сказал у нас дофига от наркоты отъезжают давайте будем всех лечить и пропаганда что бы следующие поколение не xуячилось, у нас же путя говорит, по зарегистрированному этанолу в стране мы меньше германии пьём и лыбится как буд то 2 мировую выиграл, долбоящер. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр