Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 505766" data-attributes="member: 2304"><p>98. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн</p><p>соль влияет на необратимые организма, исход это массу болезней, приводящих либо к смерти либо к инвалидности и слабоумию. Но мы уже писали обовсём этом, выражу только своё мнение. Когда ты употребляешь это наркотик, Ты сразу понимаешь что это какая то смертельная пилюля и ты сдохнешь или сегодня или через неделю, я вообще офигел когда узнал что от неё ещё и кумарит(сейчас понимаю что это просто мега сомобман). Вот ну не могу понять честно, как можно её употреблять годами, как такой кайф нравится, ведь кайф это минут 40, потом отходосы измена и такая депрессуха, что героиновые отходники сказка, но фишка в том, что я попробовал будучи избалованным другими наркотиками, наверное по этому такое и мнение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 505766, member: 2304"] 98. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн соль влияет на необратимые организма, исход это массу болезней, приводящих либо к смерти либо к инвалидности и слабоумию. Но мы уже писали обовсём этом, выражу только своё мнение. Когда ты употребляешь это наркотик, Ты сразу понимаешь что это какая то смертельная пилюля и ты сдохнешь или сегодня или через неделю, я вообще офигел когда узнал что от неё ещё и кумарит(сейчас понимаю что это просто мега сомобман). Вот ну не могу понять честно, как можно её употреблять годами, как такой кайф нравится, ведь кайф это минут 40, потом отходосы измена и такая депрессуха, что героиновые отходники сказка, но фишка в том, что я попробовал будучи избалованным другими наркотиками, наверное по этому такое и мнение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр