Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 505759" data-attributes="member: 2304"><p>93. Болезни вызванные употреблением амфетамина</p><p>от амфетамина бывает масса болезней, не считая плохой кожи ,плохих зубов и кожи натянутой на кости.</p><p>легко обзавестись спидом, как и при приеме любых наркотиков конечно внутривенно вводимых. Гепатит от токсичности вещества - это оч часто бывает, за ним и цироз. болезнь паркинсона, инфаркт и инсульт из за сосудов которые не выдерживают такой сильный поток крови энцефалопатия, психоз, гормональный сбой - это по любому. импотенция. остиомиелит - как уже писал я, это челюсть удаляют. Написано что передоз бывает, но это уже наверно редко, передоз это супер головные боли , а о смерти я такого не слышал. Ну может отъехать если на марафоне - это да.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 505759, member: 2304"] 93. Болезни вызванные употреблением амфетамина от амфетамина бывает масса болезней, не считая плохой кожи ,плохих зубов и кожи натянутой на кости. легко обзавестись спидом, как и при приеме любых наркотиков конечно внутривенно вводимых. Гепатит от токсичности вещества - это оч часто бывает, за ним и цироз. болезнь паркинсона, инфаркт и инсульт из за сосудов которые не выдерживают такой сильный поток крови энцефалопатия, психоз, гормональный сбой - это по любому. импотенция. остиомиелит - как уже писал я, это челюсть удаляют. Написано что передоз бывает, но это уже наверно редко, передоз это супер головные боли , а о смерти я такого не слышал. Ну может отъехать если на марафоне - это да. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр