Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 499997" data-attributes="member: 2010"><p>Вот смотри. Если нарк думает " неужели я никогда не испытаю тот этот кайф, неужели я больше никогда не попробую, никогда не буду наркоманить" - вылечиться будет трудно, сорваться- легко.</p><p>Если нарк думает " слава Богу, я больше никогда не испытаю этого говна, больше никогда не буду зависим от яда, я буду свободен"- это другое совсем.</p><p>С государством так же.</p><p>"Государство- это сила,созданная для подавления сопротивления эксплуатируемых масс" - это определение я запомнила со школы.</p><p>Жила в Германии, мо сестра там до сих пор живёт, подруга уехала в Австралию, другая - в Англии, третья- в Америке, одноклассница в Испании.</p><p>Две последних мечтают вернуться, куча пока преград...</p><p>Так вот ни одна из них теперь не считает, что в у нас плохое государство.</p><p>Теперь они считают, что у нас налогов мало, быт хреновый только у тех, кто ленив, а свобод больше не сравнимо, прикинь?</p><p>Раньше они высматривали недостатки, но когда увидели их и в других государствах, охренели как были слепы, живя тут...</p><p>Мы херово устроены в бытовом плане- факт, но наше " херово" ничто, по сравнению с налогами и рамками в других странах- так они считают теперь.</p><p>Их быт устроен гораздо круче нашего, но злые такие же на жизнь...</p><p></p><p>Я к чему.</p><p>Мышление менять надо и начинать это делать- с себя. А хорошо всегда там, где нас нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 499997, member: 2010"] Вот смотри. Если нарк думает " неужели я никогда не испытаю тот этот кайф, неужели я больше никогда не попробую, никогда не буду наркоманить" - вылечиться будет трудно, сорваться- легко. Если нарк думает " слава Богу, я больше никогда не испытаю этого говна, больше никогда не буду зависим от яда, я буду свободен"- это другое совсем. С государством так же. "Государство- это сила,созданная для подавления сопротивления эксплуатируемых масс" - это определение я запомнила со школы. Жила в Германии, мо сестра там до сих пор живёт, подруга уехала в Австралию, другая - в Англии, третья- в Америке, одноклассница в Испании. Две последних мечтают вернуться, куча пока преград... Так вот ни одна из них теперь не считает, что в у нас плохое государство. Теперь они считают, что у нас налогов мало, быт хреновый только у тех, кто ленив, а свобод больше не сравнимо, прикинь? Раньше они высматривали недостатки, но когда увидели их и в других государствах, охренели как были слепы, живя тут... Мы херово устроены в бытовом плане- факт, но наше " херово" ничто, по сравнению с налогами и рамками в других странах- так они считают теперь. Их быт устроен гораздо круче нашего, но злые такие же на жизнь... Я к чему. Мышление менять надо и начинать это делать- с себя. А хорошо всегда там, где нас нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр