Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 493600" data-attributes="member: 2304"><p>49. Кто не врет, тот спокойней живет.</p><p></p><p>Игорь К. говорил как есть и проблем особых не было</p><p>Я в школе врал, всегда запоминал что кому соврал, потом в старших классах перестал особо врать, понял что так легче</p><p>Знаю парня, п.издит постоянно, а потом краснеет когда факты не сходятся</p><p></p><p>50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.</p><p></p><p>Дима радио, до того проврался, что стал называться Радио. Пи.здит как радио</p><p>Чекнутый пздел за прошлую жизнь, это ещё долго вспоминали</p><p></p><p>51. Глупому сыну не впрок и наследство.</p><p></p><p>Светка продала хату за пару лямов, тыщ пятьсот только в дело ушло, остальное по вене.</p><p>Мажора знаю, ему мама отдала шесть офигенных квартир, под сдачу по суточно, ему просто надо было деньги брать и квартиры открывать-закрывать, а он из одной притон устроил, в другой барыга жил, а те через раз сдавал, так клиенты перестали звонить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 493600, member: 2304"] 49. Кто не врет, тот спокойней живет. Игорь К. говорил как есть и проблем особых не было Я в школе врал, всегда запоминал что кому соврал, потом в старших классах перестал особо врать, понял что так легче Знаю парня, п.издит постоянно, а потом краснеет когда факты не сходятся 50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят. Дима радио, до того проврался, что стал называться Радио. Пи.здит как радио Чекнутый пздел за прошлую жизнь, это ещё долго вспоминали 51. Глупому сыну не впрок и наследство. Светка продала хату за пару лямов, тыщ пятьсот только в дело ушло, остальное по вене. Мажора знаю, ему мама отдала шесть офигенных квартир, под сдачу по суточно, ему просто надо было деньги брать и квартиры открывать-закрывать, а он из одной притон устроил, в другой барыга жил, а те через раз сдавал, так клиенты перестали звонить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр