Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 492699" data-attributes="member: 2304"><p>46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</p><p></p><p>Я по малолетке на палевее стоял, когда старшики велик п.издели</p><p>Знаю карманников, в связке работают, один сумочки в автобусе режет, второй отвлекает, когда поймали обоих закрыли</p><p></p><p>47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</p><p></p><p>Андрюха воровал, воровал, четыре условки, думал всегда жалеть будут, а летом закрыли</p><p>Есть вадимка один, по супермаркетам отрабатывается, по крупному, за заход тыщи на 2 выносит, уже год где-то так, его уже не остановить, во вкус вошёл, а результат по любому лагерь.</p><p></p><p>48. Доброму одно слово пуще дубины.</p><p></p><p>Я сказал дочке что нельзя на проезжей части бегать и всё поняла, больше нет примеров</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 492699, member: 2304"] 46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает. Я по малолетке на палевее стоял, когда старшики велик п.издели Знаю карманников, в связке работают, один сумочки в автобусе режет, второй отвлекает, когда поймали обоих закрыли 47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. Андрюха воровал, воровал, четыре условки, думал всегда жалеть будут, а летом закрыли Есть вадимка один, по супермаркетам отрабатывается, по крупному, за заход тыщи на 2 выносит, уже год где-то так, его уже не остановить, во вкус вошёл, а результат по любому лагерь. 48. Доброму одно слово пуще дубины. Я сказал дочке что нельзя на проезжей части бегать и всё поняла, больше нет примеров [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр